Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Отношения родителей и детей
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Застенчивость. Для чего она нужна и с чем ее едят?
Застенчивость. Для чего она нужна и с чем ее едят? 2 г., 4 мес. назад Репутация: 0
Хотелось бы затронуть здесь тему о выгоде или пользе застенчивости.
krokodilchik
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Застенчивость. Для чего она нужна и с чем ее едят? 2 г., 4 мес. назад Репутация: 0
Я полагаю, что застенчивость выгодна тем людям, которые ею обладают. Причем эта выгода, не в прямом смысле этого слова. Эта выгода не делает не богаче, не счастливее. На мой взгляд застенчивость придает человеку ореол некой хорошести, добродетельности.
krokodilchik
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Застенчивость. Для чего она нужна и с чем ее едят? 1 г., 11 мес. назад Репутация: 5
Согласна с krokodilchik, лично я бы исключила её из своего рациона с удовольствием)тормозит на первых порах и там, где это не нужно совсем...
PoisonGirl
Senior Boarder
Постов: 68
graphgraph

Re:Застенчивость. Для чего она нужна и с чем ее едят? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 6
Застенчивость выгодна с той точки зрения, имхо, что она является хорошим оправданием своих неудач и того, что мы не решились сделать.
Hitan
Expert Boarder
Постов: 105
graphgraph

ВверхСтраница: 1