|
Боюсь стать своей матерью!!!!! 1 г., 9 мес. назад
|
|
|
Мать ненавидит меня....
Говорит что прибила бы меня!
В 18 лет подымала на меня руку!Она образованный человек стильно одеваеться и культурно ведёт себя на публике,но дома превращаеться в сатану!
сейчас я живу у неё со своей 6-месячной дочерью,так как родила её от женатого.
Мать всячески говорит мне гадости,что я некому не не жна и всё прочее...дело в том,что и её мать к ней плохо относилась.Унижала её-итого моя мать 15 лет сохла по алкоголику и отрывалась на мне,сейчас она одна всё своё зло скидывает на меня,а я 26 летняя,плачу и как только она видит мои слёзы начинает злорадствовать и язвить"что ,как маленькая трёх годовалая сопли распустила???"
Я люблю свою доченьку,но не хочу остаться матерью одиночкой и пить из ребёнка соки.в КРАТЦЕ БОЮСЬ ПРЕВРАТИТЬСЯ В СВОЮ МАТЬ!
помогите!!!!!
Я даже по ночам вскакиваю с постели в холодном поту и виду сны как мать ругает меня!
|
|
100*
Fresh Boarder
Постов: 10
|
|
Последнее редактирование: 02.08.2010 21:22 Редактировал 100*.
|
|
|
Re:Боюсь стать своей матерью!!!!! 1 г., 9 мес. назад
|
|
|
Сочувствую. Есть ли в вашем окружении, кто хорошо к вам относиться? Может поддержать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо.Нет!У меня нет....друзей,знакомые может и есть,но друзей-нет!
Видимо причина во мне.У меня страх,что могут оидеть,поэтому я мало кому расскрываюсь....
|
|
100*
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда, особенно тяжело с 6-ти месячным ребенком - у меня ребенку год, первые полгода мы с мужем жили у моих родителей... И было... очень тяжело...
Когда малышке было 6 месяцев, нам пришлось сбежать...
Я вышла на работу по совместительству и стало гораздо проще...
Советую просто постараться отделиться...
Постараться куда-то переехать - бабушки, съемные комнаты, квартиры... Найти подработку..
Ведь проекция существует - безусловно! Но мы же сами определяем тот мир, в котором мы живем..
Главное, побольше оптимизма - все в наших руках )
И конечно малышу не надо такого, что настолько мучило Вас. )
Надо просто прорабатывать моменты - в себе, в окружающем мире..
И конечно - жить с мамой порознь! )))
Не отчаивайтесь, все будет хорошо! Если Вы сами этого захотите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня нет бабушек и мужа тоже.....
|
|
100*
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Главное, не замыкать себя в круге проблем - типа, бабушки нет, мать ненавидит, друзей нет, мужа нет...
надо конструктивно мыслить и решать ситуацию...
мне советовали - типа смирись, прими пока так.. я вот не такой человек, чтоб смиряться, поэтому я бесстрашно рванула )))) и лед тронулся...
надо решить так: - решение-выход есть -раз, что можно сделать - два...
нет таких стен, которых нельзя подвинуть..
Зато у вас бонус максимальный - ребенок )))))))
а еще сейчас поползет, пойдет, заговорит...
))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я только и живу благодаря своему малышу...этот маленький человечек единственный нуждаеться во мне...благодаря этой крошке я чувствую себя нужной и любимой!
Михаил Ефимович говорит.что не можеш разойтись с человеком физически-разойдись психологически!
вот я и веду себя с матерью как с соседкой-доброе утро и вообщем дистанционно!
В ответ слушу что из-за меня она свою жизнь не может устроить так как по её словам я торчу у неё в квартире...а она стесняеться приводить кого-нибдь.Что я всё жизнь ей испортила и с таким характером я не кому не нужна.
А когда я была беременна на приличном сроке она пришла домой у неё был день рождения-пришла выпивши.Взяла нож .которым масло намызывают-не острый и начала замахиваться на меня выгонять из дома и громить мебель.Я просила успокоиться её и подумать о моём ребёнке.А она сказала что ей насрать на меня и ребёнка-чтоб я выматывалась.На следующее утро проснувшись...она просила у меня прощения и я простила её.Часто такое повторяеться а потом она просит прощения и заново всё по кругу!!!что это??????????????????????????Вампиризм?
|
|
100*
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваша мама не любит и не принимает себя, и вас заодно.
Согласна с tuchkinой, главное - решиться поменять ситуацию.
Знаю, что не просто решиться на перемены, тем более, когда все кажется серым и безнадежным.
Вы сейчас хотя бы начните представлять, как бы вы хотели жить? Где? С кем?
Моя мама тоже не слишком ценила меня, постоянно критиковала, манипулирова, грозилась выгнать из дома, у меня было много обид на нее. Я ждала, что она раскается и даст всю любовь и тепло, которых не додала. Этого не случилось. Но она стала относиться ко мне гораздо лучше. И это произошло после того, как я сама стала себя ценить.
100* ,вы имеете право на любовь и уважение. Говорите себе это почаще.
П.С. Про вампиризм. Да, она играет с вами в игры, запугивая вас. Если бы хотела выгнать - давно бы выгнала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так поняла,вы не живёте с матерью на одной территории?
Я финансово от неё не завишу уже 7 лет.Всё что я покупаю это мои деньги!
|
|
100*
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, живем в одной квартире.
Здорово, что вы финансово независимы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да,но мама даже умудряеться считать мои деньги!
|
|
100*
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, раз Вы финансово независимы от матери - тогда надо точно что-то делать! Съезжать, бежать - как-то так...
Все-таки рекомендую быстро и четко дизавуироваться )))
Вампиризм ) страшное дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Съезжать от нее надо. Как можно быстрее и дальше. А пока ищете возможность куда, психологически дистанцироваться от матери на максимальное расстояние. Желательно избегать вообще рассказов о деталях своей жизни. И действовать четко, планомерно, без моральных терзаний.
|
|
Hitan
Expert Boarder
Постов: 105
|
|
|
|
|
|
|
|
по поводу откровенности,это вы правы...потом мне же и боком выйдет.Но всё же мне кажеться я её люблю!
|
|
100*
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Любите молча и на расстоянии) От этого, говорят, любовь к родителям становится лучше и крепче)))
|
|
Hitan
Expert Boarder
Постов: 105
|
|
|
|
|
Re:Боюсь стать своей матерью!!!!! 1 г., 5 мес. назад
|
|
Простите что так долго не писала....но всё с матерью ругаюсь....сегодня ОНА собрала вещи и ушла.........в неизвестном направлении хлопнув дверью со словами.......ты мне надоела.....я и моя 10 месячная малышка остались одни в ЕЁ квартире............
Знаете,так больно осознавать,что мама на самом деле меня никогда не любила,а просто хотела привязать меня к себе так же как поступила и её мать.
Женщина(моя бабушка) волевая и сильная,всю жизнь преследовала мою мать,развела её с первым мужем .....(по причине,что он тиран)
Моя мама идёт по такому же сценарию,она не силой,а позицией жертвы каждый раз пытаться показать мне ,что ей плохо одной,а вот ты дочка большая.....пойми меня,придёт сядет в кресло и молчит и смотрит в одну точку.
Может заплакать, на откровения не идёт: одни эмоции и истерические срывы с её стороны(уже лет 13)....в мою строну с битьём посуды и прочее.........
Пытаеться завязать отношения с мужчинами,но у неё не было близости уже 13 лет,по её мнению все мужики грязные животные не чутки и эгоисты,самое интересное,что себе в "бойфренды",мать выбирает только алкоголиков.......жалеет их и ссылаеться на несправедливость судьбы и венец безбрачия
Я пыталась объяснить её суть проблемы,на что услышала гнев и отрицание "Яйца курицу не учат",отошла не стала ничего доказывать,но всё повторилось слёзы и вопросы обращённые ко мне ...почему у неё такая судьба????????
Порочный круг!!!!!!
Жалко её,а ведь именно это и пытаются нам навязать родители-комплекс вины и чувствуешь себя виноватой во всех её неудачах.
Я оставшись со своими мыслями наедине,поняла что лучше я постараюсь вычеркнуть этого человека из своей жизни!Пока это сценарий не повторился и со мной!
|
|
100*
Fresh Boarder
|
|
Последнее редактирование: 13.12.2010 17:50 Редактировал 100*.
|
|
|