Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Отношения родителей и детей
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Войны межнациональные, войны семейные
Войны межнациональные, войны семейные 1 г., 9 мес. назад Репутация: 0
В прошлые выходные были дни памяти войны в Южной Осетии.
В чем причина войны? Народ меньшей численности хотел независимости. Народ побольше (его правительство) хотел "подмять под себя" народ поменьше, сделать его зависимым и ручным.
А ведь в семьях родители нередко поступают так же по отношению к детям!!! Принижают достоинство, обманывают, игнорируют, бьют, убивают морально.
Осетины могут выразить свои боль и горе. И им сочувствуют, их поддержали, их защитили. Они чувствуют свою правоту.
Для маленького ребенка орущий и замахивающийся родитель тоже самое, что для взрослого человека ракета летящая в его дом. Боль, горе и непонимание, за что так с ним, соизмеримы с чувствами взрослого человека на войне. А может быть и больше.
Я смотрела, сюжеты, фильмы об Цхинвали и думала, почему меня так трогает боль этих людей? Не думаю, что я такая гуманистка и люблю всех людей на земле. События этой войны созвучны моей проигранной в детстве войне за себя родителям.
Да, сейчас я сильна и могу за себя постоять. Но тогда-то я понесла большие потери и поверила (убедила себя), что они незначительны. Неправда, во мне умерли тысячи маленьких человечков, миллионы талантом, действий, миллиарды единиц любви, мгновений жизни. Я хочу оплакать все это, выразить свою боль и горе, как выражают это люди, потерявшые своих близких....
Lenochka
Senior Boarder
Постов: 53
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

ВверхСтраница: 1