Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Психология любви и секса
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Как психология влияет на секс?
Как психология влияет на секс? 1 г., 11 мес. назад Репутация: 0
Что говорят классики психологии по поводу секса, любви и психологии?
Вопрос, как заставить вернуться к сексу партнера. Что-то давно он ко мне не проявляет интереса.
Zaika
Fresh Boarder
Постов: 8
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Как психология влияет на секс? 1 г., 11 мес. назад Репутация: 0
Отвечу сама себе... Остыла я к нему! вот! Я еще раз на него посмотрела, ха,ха,ха и куда я ( и на что???) до этого смотрела? Вобщем как сказал наш любимый Литвак - лучшее лекарство для человека это другой человек!
Zaika
Fresh Boarder
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Как психология влияет на секс? 1 г., 11 мес. назад Репутация: 5
в моем случае психология на секс повлияла хорошо , сразу начала пресекать в себе первые проявления "холодной женщины", к тому же перестала тратить силы на бессмысленные споры и всё стало супер в сексе
PoisonGirl
Senior Boarder
Постов: 68
graphgraph

Ой, а что такое "проявление холодной женщины"? Может и у меня такое???
Zaika
Fresh Boarder
graphgraph

Re:Как психология влияет на секс? 1 г., 11 мес. назад Репутация: 6
Zaika, как я понимаю, проявления холодной женщины - это когда она ведет себя сексуально соблазнительно (например, ходит мимо мужчины голая, просит потереть спинку в ванной и т.д.), а когда мужчина проявляет к ней интерес, грубо отказывает: "Я тебе о душе, а тебе только бы потр..."
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph

Интересно, а зачем вообще тогда с мужчиной жить раз его не хочешь.
Елка
Fresh Boarder
Постов: 10
graphgraph

Re:Как психология влияет на секс? 1 г., 11 мес. назад Репутация: 5
а я не могу сказать , что я его не хотела, поэтому в сексе отказывала. просто другие приоритеты для себя сначала ставила - уборка, готовка и тп хозяйство. в результате чего уставала ппц, и на секс уже не было просто сил, а попой вилять не переставала, чем его и задевала , конечно
PoisonGirl
Senior Boarder
Постов: 68
graphgraph

Re:Как психология влияет на секс? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 6
Раньше с партнером помощью секса я добирала потребность в физических поглаживаниях и обнималках. В обычном общении не давал он мне это. Поэтому секса мне нужно было много, значительно больше, чем он давал.
На прошлой неделе с помощью техник правильного общения я наконец-то смогла объяснить, что мне нужно. И он ДАЛ!!! Вот, это счастье. Меня нагладили...
Теперь к сексу я отношусь как-то спокойнее, конечно, если предложит - всегда буду рада, а нет - так нет.
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph

Re:Как психология влияет на секс? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Мне психология помогла отказаться от навязчивой потребности секса.
Я долгое время думала, что хочу именно секса, друга терроризировала. А на самом деле не хватало мне физических поглаживаний, кинестетик я. Теперь я прошу просто погладить меня и мне хорошо.
Lenochka
Senior Boarder
Постов: 53
graphgraph

Re:Как психология влияет на секс? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Да, может быть поэтому в СССР секса не было? а если "холодная женщина" будет тянуться за поглаживаниями постоянно, она вообще забудет, что такое секс?
Vsevolod
Fresh Boarder
Постов: 2
graphgraph

Re:Как психология влияет на секс? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 0
А если я не люблю, когда меня трогают, сексом заниматься - да, а просто так ... б-р-р. Муж люит чухание спинки, а меня это напрягает, я даже массаж не люблю, а секса хочу много. Так причем тут поглаживание. Что я заменяю сексом?
isov04
Fresh Boarder
Постов: 18
graphgraph

Re:Как психология влияет на секс? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 6
isov04
В данном случае имеется ввиду не физическое поглаживание, а психологическое. Вот например, вам муж говорит, как вы сегодня великолепно выглядите, как замечательно дом ухожен, какой вкусный борщ - все это вами скорее всего воспринимается с удовольствием. Это и есть своеобразное поглаживание. Именно к нему мы в основном и тянемся с детства. Это если кратко объяснять.
Hitan
Expert Boarder
Постов: 105
graphgraph

Re:Как психология влияет на секс? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Vsevolod писал(а):
Да, может быть поэтому в СССР секса не было? а если "холодная женщина" будет тянуться за поглаживаниями постоянно, она вообще забудет, что такое секс?

Думаю, секса не было потому что воспитывали и "холодный женщин" и "холодных мужчин" (и такие экземпляры попадаются). Секс же был под запретом, грязным делом. А физические поглаживания - это то единственное, что можно получать без зазрения совести.
А как выйти из роли "холодной женщины"?
kate
Senior Boarder
Постов: 61
graphgraph

ВверхСтраница: 1