Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Психология любви и секса
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Любовная тягомотина
Любовная тягомотина 1 г., 11 мес. назад Репутация: 0
НЕ ругайте только! Я уже наслушалась многого. Нужна помощь.
История
Есть у меня парень, все было нормально. Но с каких -то пор он начал мало уделять мне время. Я понимаю, он работает, бывает в командировках. Когда его нет, я скучаю, мне хочется с ним поговорить, звоню ему, а он мне Я занят. Потом вообще не перезванивает, так уже идет второй месяц. Я очень волнуюсь, может со мной что-то не так. Боюсь, что дело идет к разрыву, а мне этого очень не хочется. Он всем меня устраивает. Я вижу перспективу отношений. Вот только порой кажется, что я ему в тягость. Я как бы напрашиваюсь к нему в общение.
Что делать?
Алена
Fresh Boarder
Постов: 2
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Любовная тягомотина 1 г., 11 мес. назад Репутация: 5
сложно сказать, что делать тебе, но я нашла в подобной ситуации решение такое - занялась собой, начала английский учить, посещать фитнес-клуб, больше читать, сменила работу и перестала своего парня терроризировать звонками, он сам стал мне больше уделять внимания в результате этого и я успокоилась
PoisonGirl
Senior Boarder
Постов: 68
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Любовная тягомотина 1 г., 11 мес. назад Репутация: 0
PoisonGirl спасибо за поддержку. Нет у меня сил спортом заниматься и английский учить. Состояние такое, что хочется куда-то зарыться и все. Депресняк. В голове постоянно крутится мысль, что все плохо, что я неудачница. Я понимаю головой, да нужно что-то делать. Сил нет поднять себя. Ты как переключилась, что тебе помогло пойти на спорт.
Алена
Fresh Boarder
Постов: 2
graphgraph

Re:Любовная тягомотина 1 г., 11 мес. назад Репутация: 5
мне помогло моё состояние в которое я себя вогнала. любила я впадать в депрессию да и накрутила я себе непонятно чего, как результат всд в виде панических атак, думала всё куку мне)) пожалела что вместо того, чтобы грусть развевать я депрессовала ради непотнятно чего по-черному, состояние было как будто схожу с ума. вот поняла что этого мне не хотелось бы и поспешила действовать.
нашла на форуме страдальцев атаками что литвак помог кому-то и ударилась в чтение. результат превзошел все ожидания. просто заново родилась. теперь если что думается мне накрутить и подепрессовать сразу литвака беру - если хочешь быть счастливым и мозг на место сразу))
а на английский в кросс хожу, к Вике Авериной в КРОСС. обстановка семейно-дружеская и знания впитываешь!!!
PoisonGirl
Senior Boarder
Постов: 68
graphgraph

Re:Любовная тягомотина 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Я тоже депрессую потихоньку. Не могу соскочить с крючка. Уже по сотому кругу сперва приманюсь капелькой тепла, а потом лечу в бездну от холодных, колких слов.
Да, уже не так все плачевно, как по началу. Тоже ничего не могла делать, ни на чем сосредоточиться. Сейчас дела делаю, но потому что надо.
Я иногда сомневаюсь, можно ли выбраться из этого замкнутого круга. Наркомонической любовью страдают те, кто в детстве не дополучил нормальной безусловной любви. Вот и цепляешься к кому не попадя. Отцепится не можешь - вдруг и этого тепла в будущем не будет. А как жить без любви? Внутри ее к себе нет, снаружи тоже... Дитя недополучает, а вся энергия - в дитя. Отцепиться от фигового источника не можешь - еле дышишь, нет запаса, чтобы переждать, добраться до полноценного...
Ох, как полезно всю галиматью из головы выписывать. Прям в голове прочистилось: Такое минимальное количество тепла, которое дает он, я могу сама себе дать, так что необходимо отцепиться!!!!
Lenochka
Senior Boarder
Постов: 53
graphgraph

ВверхСтраница: 1