Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Психология любви и секса
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Пикап
Пикап 2 г., 7 мес. назад Репутация: 4
Сегодня уже никому не нужно объяснять, что такое пикап. Буквально - "подцепить", т.е. снять, познакомиться для секса.

Тема пикапа волнует общественность прежде всего с этической точки зрения. Основные аргументы против:

* цель пикапа аморальна, так как его цель есть «чистое соблазнение без любви»;
* в результате встречи с опытным пикапером, который в кратчайший срок добивается секса и исчезает, у его жертвы может возникнуть психологическая травма
* техника пикапа манипулятивна, то есть цели одного человека достигаются за счет пренебрежения целей, интересов и моральных норм другого человека
* теория пикапа ложная, этому нельзя научиться, это либо дано от природы, либо нет (этот пункт противоречит 2 и 3, которые предполагают, что цели пикаперов достигаются после тренинга);
* так как теория пикапа ложная, все пикаперские тренинги суть направлены на вымогание денег из доверчивых учеников и ничего более(этот пункт противоречит 2 и 3, которые предполагают, что цели пикаперов достигаются после тренинга).

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BA...%D0%B5%29#cite_ref-0

Мое мнение таково: это техника. Которая работает, если учиться этой технике в правильном месте у "правильных" людей.

Другой момент, что пикап как любая техника не приносит счастья, чего многие новички от него так ждут (смутно, конечно, но ждут). Он просто может доставить Вас из актуального пункта А ("не умею соблазнять") в желаемый пункт В ("могу соблазнить почти любую"). И все.

Что скажете? (:
Angelina
Moderator
Постов: 58
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 06.10.2009 04:29 Редактировал Angelina.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Пикап 2 г., 7 мес. назад  
Пикап, как техника, эффективная вещь, для достижения быстрого результата.
С другой стороны, овладение техникой, не даёт понимания сути вопроса, обнаружении проблем "после снятия".
Таким образом, человек часто отходит от себя в технику, подстраивается, под обстоятельства, но как там в анекдоте:
"Золото мы то нашли, но осадочек то остался..."
inigraf

Re:Пикап 2 г., 7 мес. назад Репутация: 4
Ну, "осадочек" остается не у всех. Думаю, все-таки есть такие, которым не хватает только "техники".

Правда, уверена, что большинству нужно учиться чему-то еще - не только "быстрому и эффективному соблазнению".
Angelina
Moderator
Постов: 58
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 06.10.2009 04:31 Редактировал Angelina.

Re:Пикап 2 г., 5 мес. назад Репутация: 0
Подскажите, а как быть тем, кто от этого пикапа пострадал?! Вот, я попала именно в такую ситуацию. Человек всю неделю "Заливался соловьем", при этом делал "большие поступки и жести", и спустя неделю просто пропал, без всяких объяснений. Секс естественно был... На душе тяжело и погано, пытаюсь работать над собой и читать книги Литвака, но напрягает то что человек то действительно сильно понравился и я успела поверить ему в полной мере!
Lica
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph

Re:Пикап 2 г., 5 мес. назад Репутация: 1
Самый простой способ - "ЗААМОРТИЗИРОВАТЬ" его письмами. Примеры есть в книге "Психологические гамбиты" и "Принцип сперматозоида".
Jons
Fresh Boarder
Постов: 11
graphgraph

Re:Пикап 1 г., 10 мес. назад Репутация: 6
У Стив Харви "Поступай, как женщина, думай, как мужчина" предлагает женщине устроить мужчине испытательный срок в 90 дней (ну, как при приеме на работу).Если он в эти 90 дней проявил себя,в соответствии со всеми требованиями, то получил "сладенькое".
Думаю, для пикапера - это слишком длинный срок, а тот, кого вы действительно искренне интересуете, останется.
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph

ВверхСтраница: 1