Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Психология любви и секса
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Как вернуть страсть в отношениях
Как вернуть страсть в отношениях 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Хочу вынести на обсуждение следующую тему - Как вернуть страсть в отношениях?
После например 15 лет брака..
Причем замечу, тема не направлена на раскрытие темы подробностей сексуальных отношений, а именно отношений с мужчиной и женщиной как таковых?

Нам с мужем помогла поездка за рубеж - мы поехали на месяц, отдохнули от работы, от города, сын удачно нашел себе компанию и занятия и у нас случился второй медовый месяц.
Хотелось бы услышать какие-то еще идеи или уже проверенные способы.
madam.mari.salnikova
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Как вернуть страсть в отношениях 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Это мои наблюдения знакомых. Женаты более 30 лет. Она завела любовника. Она цветет и пахнет от новых чувств и впечатлений. Он ничего не знает, но бессознательно чувствует конкуренцию и необходимость бороться за свою женщину - у него просыпается охотничий инстинкт. Про страсть не знаю, свечку не держала, а отношения замечательные!!!
Lenochka
Senior Boarder
Постов: 53
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Как вернуть страсть в отношениях 1 г., 10 мес. назад Репутация: 6
Выложила статью "Как реанимировать потухшую любовь" в разделе "Статьи и книги по психологии". Может кому будет полезно)))
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph

ВверхСтраница: 1