Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Психология любви и секса
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Мода и стиль
Мода и стиль 2 г., 7 мес. назад Репутация: 4
Что Вы предпочитаете: следовать моде или иметь свой собственный стиль? Исключает ли одно другое? И что для Вас означает следование своему стилю/моде?
Angelina
Moderator
Постов: 58
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Мода и стиль 1 г., 11 мес. назад Репутация: 0
А что мода не предполагает стиля. Я люблю стильно одеваться и специально на это трачу деньги... Вы наверное меня будете разубеждать, Литвак же отрицает моду, считает ее невротической вещью. Сам правда стильно одет.
Попробуйте одет какую-нибудь хрень с рынка и заявиться в офис... я думаю что мода и стиль дает уверенность и возможности иметь контакты с успешными людьми.
Zaika
Fresh Boarder
Постов: 8
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Мода и стиль 1 г., 11 мес. назад Репутация: 4
В предыдущем посте под словами "следовать моде" имелось в виду неокрашенное индивидульностью ее копирование, а под словом "стиль" - творческий подход к одежде. Хорошо, что он у Вас есть
Angelina
Moderator
Постов: 58
graphgraph
Последнее редактирование: 10.06.2010 04:23 Редактировал Angelina.

Re:Мода и стиль 1 г., 11 мес. назад Репутация: 5
а я постоянно меняю стиль в одежде, от спортивного до классики, включая какие-то необычные элементы. Если больше недели задержусь в одном, то сразу тянет всё изменить немедленно!
PoisonGirl
Senior Boarder
Постов: 68
graphgraph

Re:Мода и стиль 1 г., 11 мес. назад Репутация: 6
Думаю, мода - это целая куча всяких направлений... А стиль - это когда для себя выбираешь одно, два направления.
Раньше одевалась не то, чтобы модно, просто удобно - джинсы, кофты. А сейчас обожаю платья!!!!
Я думаю, что то как вы одеты - это важно. Своим внешним видом мы говорим о себе окружающим: "Я девушка мобильная, легкая на подъем", если, например, спортивно одета; или "Я серьезный человек, занимаюсь важными делами" - в деловом костюме; "Я деловой, современный, люблю комфорт (в некоторых случая - сексуальный)" - в джинсах;"Я романтична и женственна" - юбка-солнце, струящееся платье.
А самое важное то, как вы одеты - так вы себя и чувствуете. В платьях я себя чувствую женственной, красивой и привлекательной!!! Вступайте в ряды носительниц платьев!!!!
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph

Re:Мода и стиль 1 г., 11 мес. назад Репутация: 0
Я за моду и стиль!
Елка
Fresh Boarder
Постов: 10
graphgraph

ВверхСтраница: 1