Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Психология любви и секса
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Сколько можно прожить без секса?
Сколько можно прожить без секса? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Тело требует просто секса. А душа свои требования добавляет - чтобы с любимым человеком, чтобы тепло и ним было и интересно. Разум добавляет - и чтобы психологически и физически здоровый, материально обеспеченный.
Хожу, гляжу по сторонам. Нам где хожу я, таких не видно. Вот и думаю, какого черта я подняла так планку (а теперь и опустить-то не могу).
Как заметила моя подруга, мужиков-то много, но какого качества. Вот у бомжей каждая дама при кавалере. Они еще дерутся за нее. Но бомжей нам не надо. Да и молодых, красивых, шатающихся по улицам с пивом без определенных целей...От них не уму не сердцу...
Вот и думаю, пока я дорасту до тех, кто мне интересен, сколько мне без секса жить? А сколько можно прожить без секса?
kate
Senior Boarder
Постов: 61
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Сколько можно прожить без секса? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 2
kate, я думаю, что без секса можно прожить очень долго, посмотрите только на Анатолия Вассермана
А как на счет того, что физическая неудовлетворенность женщины провоцирует органическое (а может и психосоматическое) заболевание по части гинекологии, что вы на этот счет думаете?
KalinaMalina
Junior Boarder
Постов: 28
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Сколько можно прожить без секса? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 6
Можно вполне спокойно прожить всю жизнь без секса и не иметь особых проблем.
Если вы выбрали такие высокие критерии для мужчин, что вокруг нет пока никого достойного, а понизить их нет возможности, то наверное следует найти другие способы удовлетворения или замещения. По-крайне мере до тех пор, пока вы растете до нужного уровня.
Hitan
Expert Boarder
Постов: 105
graphgraph

Re:Сколько можно прожить без секса? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 3
1 день )
Давайте голосовать - а кто сколько может? )
ladochka
Senior Boarder
Постов: 41
graphgraph

Без секса прожить можно, но у всех решений есть своя плата.
Секс - это такая же биологическая потребность, как кушать и в туалет ходить.
Если второе и третье долго не делать - можно либо умереть от истощения, либо от интоксикации.
Тот кто не занимается сексом, расплачивается заболеваниями половой сферы.
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph

Интересно было бы послушать мнение мужчин!
Туктук
Junior Boarder
Постов: 26
graphgraph

Re:Сколько можно прожить без секса? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Не понимаю я этих планок, так можно ведь своим ожданием настойчивым спугнуть потенциального прЫнца с горизонта
SvetaM
Junior Boarder
Постов: 22
graphgraph

ВверхСтраница: 1