Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

что делать начальнику если в него влюбилась подчиненная?
(1 чел.) (1) Гость
Работа и Карьера
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: что делать начальнику если в него влюбилась подчиненная?
что делать начальнику если в него влюбилась подчиненная? 1 г., 6 мес. назад Репутация: 0
Всем привет! долго думал к какой теме отнести свой вопрос и решил все таки к "работе". что делать начальнику если в него влюбилась подчиненная и открыто заявляет о своих чувствах и проявляет всевозможные знаки внимания!еще прошу учесть во внимание что начальник моложе подчиненной на 20 лет.и начальнику эта "любовь" не интересна- хотя как критерий работы начальника можно сделать вывод что как руководитель он на правильном пути. вопрос в том как начальнику сохранить деловые отношения и объяснить подчиненной что она ему как объект любви не интересна?
kostik
Fresh Boarder
Постов: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:что делать начальнику если в него влюбилась подчиненная? 1 г., 6 мес. назад Репутация: 3
Наверное, так и объяснить..
Мол, это мне не интересно. Я ценю Вас как сотрудника (если она действительно ценный сотрудник) и хочу продолжать наши отношения в деловом ключе.
Только делать это надо не на частной встрече, а в рабочее время, на работе..
Не вижу проблемы )

Проблема была бы, если бы он .. был в чем-то заинтересован )))
ladochka
Senior Boarder
Постов: 41
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:что делать начальнику если в него влюбилась подчиненная? 1 г., 6 мес. назад Репутация: 3
Или если бы она была его начальницей , а рабочее место его бы устраивало )
ladochka
Senior Boarder
Постов: 41
graphgraph

Re:что делать начальнику если в него влюбилась подчиненная? 1 г., 6 мес. назад Репутация: 0
У меня была похожая ситуация ( разве что разница в возрасте была меньше).

Это была настоящая проблема - простые разговоры не помогали..
Пришлось уволить подчиненную..
petr.mironov78
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph

Re:что делать начальнику если в него влюбилась подчиненная? 1 г., 6 мес. назад Репутация: 0
Вот вот простые разговоры не помогают! но и увольнение считаю не выход! может есть еще варианты?
kostik
Fresh Boarder
graphgraph

Re:что делать начальнику если в него влюбилась подчиненная? 1 г., 5 мес. назад Репутация: 0
может есть мысли у преподавателей КРОССа
kostik
Fresh Boarder
graphgraph

ВверхСтраница: 1