Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Работа и Карьера
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: В каком возрасте вы начали зарабатывать деньги?
В каком возрасте вы начали зарабатывать деньги? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 5
Я пошла работать сразу после школы, поступив на заочку. Это мама мне такой вариант выбрала. Мне было 17 лет, тогда я считала, что это несправедливость, не успела даже отдохнуть после школы, а тут сразу работать, в то время как мои одноклассницы благополучно продолжали висеть на родительской шее. Сейчас я рада, что у меня сложилось иначе
PoisonGirl
Senior Boarder
Постов: 68
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:В каком возрасте вы начали зарабатывать деньги? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 6
конец 3го курса (20 лет вроде бы) устроился на первую подработку. Профессиональную карьеру начал через год (с конца 4го).
Hitan
Expert Boarder
Постов: 105
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:В каком возрасте вы начали зарабатывать деньги? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
С 16 лет, увлекался фотографией, ди-джейством, тем самым калымил на свадьбах)по специальности в 22 пристроили
IvanS
Junior Boarder
Постов: 21
graphgraph

Re:В каком возрасте вы начали зарабатывать деньги? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 6
Мама меня первый раз погнала на работу лет в 16. Выглядело так: "Иди ищи работу!!!" А я девочка-припевочка понятия не имела, как ее искать. Побродила с подружкой пару дней, на этом и закончилось.
А на работу устроили в 18 лет после получения средне-специального образования. Зарабатывала копейки, и те задерживали. Работала больше для родителей, они фактически и содержали. Правда был период, когда все заработанные копейки отдавала маме - просто не было денег в семье.
Свою финансовую независимость почувствовала лет в 24-25.
Младший брат начал подрабатывать лет с 14 у папы на работе. Завидовала ему.
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph

ВверхСтраница: 1