Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Работа и Карьера
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Планирование карьеры
Планирование карьеры 2 г., 7 мес. назад Репутация: 4
На недавнем семинаре "Как найти работу" Марина Козина говорила о важности в прямом смысле детального планирования карьеры. Она советует знать ответ на вопрос: "Кем я буду через пять лет?"

А Вы планируете свою карьеру? Что вообще думаете о возможностях/необходимости планирования карьеры?
Angelina
Moderator
Постов: 58
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 06.10.2009 04:33 Редактировал Angelina.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Планирование карьеры 2 г., 7 мес. назад  
Как говориться, "плох тот солдат, который не мечтает стать генералом" Я думаю, многие хотели бы занять какие-либо начальственные должности. Но тут вопрос в том, чтобы не просто мечтать о том, чтобы, например, стать начальником или сразу директором компании , а о том, чтобы ставить себе реальные цели в реальные отрезки времени. Допустим, если ты начинаешь работать рядовым менеджером в определенном отделе большой организации, то нужно присмотреться к структуре организации, и поставить себе цель, например, через год-полтора, накопив опыт работы, стать старшим менеджером, а через три-четыре года, допустим , начальником отдела. Но для этого надо изучать работу сначала непосредственно того, что касется твоего места работы, а затем вникать понемногу в то, что делает твой отдел в целом. Иначе продвижения не будет.
tatyana

Re:Планирование карьеры 1 г., 11 мес. назад Репутация: 6
Плохо я ее планирую...
Мечты, мечты...
Полностью согласна, что нужно планировать...Ну ведь это ж выполнять придется, а делать-то ой как не хочется...
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

ВверхСтраница: 1