Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Работа и Карьера
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Почему идут во фрилансеры?
Почему идут во фрилансеры? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 6
Почему некоторые люди предпочитают работать фрилансерами? Только ли это потребность в свободе и удобный график?
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Почему идут во фрилансеры? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 6
Я думаю что за независимостью - свободой. Типа - делаю что хочу...
Есть смысл разделять что есть фрилансер. Инвестор это фрилансер??? Отчасти да!
В обыденном смысле фрилансер это тот кто работает на себя. Обычно это люди которые сами определяют свой путь.
Туктук
Junior Boarder
Постов: 26
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Почему идут во фрилансеры? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 3
За свободой, но как показывает практика - рано или поздно приходит потребность в стабильности..
а фриланс стабильности не дает..

Расскажу смешную историю - как-то порекомендовала меня моя знакомая одной тетечке - бизнес-тренеру с кучей изданных книг - в качестве фрилансера по контекстной рекламе.
Тетечка мне пишет - мол давай работать за процент от набранной группы - считай - и дальше расклад, что мол с 1 группы в 20 чел я могу заработать 60 000руб.
Я говорю - ну звучит сладко, что аж странно. А кто будет платить за контекстную рекламу? она мне - ты.. меня мол эти вещи не интересуют...
Я посчитала - говорю, то есть я типа сейлз манагер буду - и с процентом - 2%???
мол - не годится, мне не интересно так - я не сейлзманагер.
Она мне в ответ - мол ну а как вы хотите - вот я пишу книги, вкладываюсь в издание, а потом получаю гонорар от книжек )
Хм, думаю я - ты же себя раскручиваешь, а я ? )
Тетечка мне что-то еще писала, про то, что именно на фрилансе можно стать миллионером (только вот почему-то я после 3 лет фриланса с одними дырками в карманах сидела) и еще что-то. Даже рекомендовала сходить за 18000р к ней на семинар - как стать богатым без инвестиций )

В общем, фриланс фрилансом, а стабильность стабильностью )))))
tuchkina
Администратор
Постов: 115
graphgraph

ВверхСтраница: 1