Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Работа и Карьера
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Как получить повышение з/п?
Как получить повышение з/п? 2 г., 7 мес. назад Репутация: 4
Есть ли Вас какие-то идеи о том, как получить повышение зарплаты? Что для этого нужно сделать и как намекнуть/прямо спросить об этом начальника?
Angelina
Moderator
Постов: 58
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 18.10.2009 22:49 Редактировал Angelina.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Как получить повышение з/п? 1 г., 11 мес. назад Репутация: 0
спросить что тебе еще сделать, чтобы зп была больше
IvanS
Junior Boarder
Постов: 21
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Как получить повышение з/п? 1 г., 11 мес. назад Репутация: 4
Имелось в виду - "за ту же работу"
Angelina
Moderator
Постов: 58
graphgraph

Re:Как получить повышение з/п? 1 г., 11 мес. назад Репутация: 6
Я тоже хочу повышения з/п. Но внутри сидит убеждение, что не имею право просить.
У нас практически семейная обстановка, и в обычных житейских разговорах с работодателями нередко слышу, что денег хватает только-только. Кроме того, есть сотрудники, которые работаю дольше меня и сидят не просят...
Понимаю, что смешиваю личные отношения с деловыми. И из-за эмоционального комфорта не хочу ничего нарушать.
Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как из нее выходили?
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph

Re:Как получить повышение з/п? 1 г., 11 мес. назад Репутация: 0
Я задал себе вопрос "Сколько еще так можно "сидеть в конторе"? Взвесил все за и против. Тоже боялся, что расстрою шефа. Это только потом мне умные люди объяснили, что ХОРОШИЕ мальчики не расстраивают родителей.
Я просто понял , что мне не 5 лет, а я уже взрослый человек. Взрослые умеют договариваться, а если не договорились, то такое в жизни бывает. Это не повод обижаться. ВЗРОСЛЫЙ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ. Всегда есть выход!
Как поднять зарплату кажется есть в книге Литвака "Командовать или подчиняться" Я когда попросил прибавки, начальник приуныл, я потом понял, он сам не может просить. В этой ситуации я его раздражал. В итоге не договорились, ушел на новое место и так ХОРОШО стало!!!
nikola
Fresh Boarder
Постов: 2
graphgraph

Re:Как получить повышение з/п? 1 г., 11 мес. назад Репутация: 6
Немного не в тему, но я поняла, что меня волнует не сколько повышение, а то что меня хотят загрузить по полной, рассчитывают на меня. А я не могу сказать "нет", потому что точно также как nikola, хочу быть хорошей.Но у меня другие цели... Когда это осознала, для себя определила чего я буду делать на этой работе, а чего нет так легко стало. Сегодня буду передоговариваться.
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph

ВверхСтраница: 1