Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Работа и Карьера
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Работать или не работать женщине будучи замужем?
Работать или не работать женщине будучи замужем? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 0
В продолжении темы о неохотках работать...
У женщины кроме основной работы есть еше "вторая" смена дома, тем более если есть дети. Ярким примером для меня была мама. Ей даже книжку мне почитать было некогда. Знаю, что продвинутые мужчины готовы разделить бытовые заботы пополам, но в моей семье было по другому.

Поэтому в течении 10 лет искренне считала, что не хочу работать. Я была вынуждена это делать, чтобы содержать себя. Мечтала, что муж меня обеспечивал.
Пару лет назад я пол года просидела дома, занимаясь готовкой, уборкой, стиркой, ожиданием гражданского мужа с работы. Удобно, комфортно. Только со временем так заунывно становиться. Вся жизнь сужается на быте и муже.
И я решила: работать лучше, чем сидеть дома. А чтобы работа была в радость найти работу со свободным графиком либо на неполный день. Кроме этого сейчас думаю так организовать свою жизнь, чтобы в случае рождения ребенка иметь возможность работать и зарабатывать.

С другой стороны, есть много женщин, которые с удовольствием трудятся дома, занимаются детьми, ухаживают за мужем, и счастливы... Я думаю, в этом ощущении счастья большую толику вносит отношение мужа к жене. Если он считает, что жена, наравне с ним трудится, только дома, ценит ее усилия, то женщина и в роли домохозяйки чувствует себя состоявшейся.

Очень интересно узнать ваше мнение.
kate
Senior Boarder
Постов: 61
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Работать или не работать женщине будучи замужем? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 6
НЕпонятки? А в чем собственно вопрос? Сколько людей, столько и мнений. Чего от этой темы ждать? Что бы кто-то решил что делать? Взял ответственность? Kate, мне кажется это крючок. Вы сами об этом что думаете? Может эту тему назовем "хвалит ли муж? замечает ли он вашу пользу?"
Туктук
Junior Boarder
Постов: 26
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Работать или не работать женщине будучи замужем? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Если вам хочется, назовите тему так.

Хотя я и решила для себя, что работать мне лучше, внутри нет-нет да и вылезет желание побыть домохозяйкой. Метаюсь я внутри.
Туктук, вы правы, скорее всего дело в оценке мужа. Если бы он ценил, то что я делаю по дому, с удовольствием занималась бы домом.
kate
Senior Boarder
Постов: 61
graphgraph

ВверхСтраница: 1