Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Психологические техники. Личный опыт. Отзывы. Рекомендации
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: НЛП
НЛП 2 г., 7 мес. назад Репутация: 4
НЛП сегодня считается многими самой эффективной техникой личностных изменений.

Основные принципы (допущения, пресуппозиции), из которых исходит НЛП: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8...B_%D0%9D%D0%9B%D0%9F

Каково Ваше мнение об НЛП? Владеете ли Вы некотрыми техниками НЛП? Что Вам это дало? Какие книги по этой теме Вы бы посоветовали?
Angelina
Moderator
Постов: 58
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:НЛП 2 г., 4 мес. назад Репутация: 0
Angelina написано:
Каково Ваше мнение об НЛП?

хорошее мнение
Владеете ли Вы некотрыми техниками НЛП?

владею, насколько позвляет самостоятельное изучение по книгам, поскольку в нашем городе курсов по НЛП нет, к сожалению

Что Вам это дало?

напрмер, при работе со страхами (в частности, социофобия) стали наконец-то заметны результаты. хотя до окончательного результата еще конечно далеко ....

Какие книги по этой теме Вы бы посоветовали?

лично мне очень понравились Лесли Камерон-Бэндлер "Руководство по исправлению собственной жизни" и его же "Эмпринт-метод. Руководство по воспроизведению способностей", "Заложник эмоций. Как спасти вашу эмоциональную жизнь" и Стивенс Дж. "Приручи своих Драконов", хотя последняя не впрямую к НЛП относитяс, но там много техник из НЛП.

если касательно самого НЛП, типа учебника, то тут самые понятные (имхо) О'Коннор Дж, Сеймор Дж. "Введение в НЛП" и Пьюселик Ф. Магия НЛП без тайн

вообще же сами НЛП-ры говорят, что лучше сначала пройти хотя бы половину курса, а потом читать что-то.....не знаю, у меня наоборот, из-за неименеия альтернативы
Esfir
Fresh Boarder
Постов: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:НЛП 2 г., 4 мес. назад Репутация: 1
техника хорошая.
Правда я увлекся потом еще более хорошими. Как я понял все развивается, в том числе и НЛП наверное. Но что-то в последнее время самым модным направлением НЛП стал Пикап!
Может быть я не прав...не бейте... стоит почитать хотябы одну книгу, метафору которой развивает М.Е. Литвак
- Гриндер и Бендлер "Из Лягушки в Принцы"
Jons
Fresh Boarder
Постов: 11
graphgraph

ВверхСтраница: 1