Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Статьи.Книги по психологии. Интересно прочитать
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Книги об отношениях между мужчиной и женщиной
Книги об отношениях между мужчиной и женщиной 2 г., 7 мес. назад Репутация: 4
Сейчас читаю "Как влюбить в себя любого" Лейл Лаундес, получаю истинное удовольствие. Книга действительно "добрая" [вышла в издательстве "Добрая книга"].

www.koob.ru/laundes_leil/how_to_make_anyone_f...

А какие книги об отношениях между мужчиной и женщиной нравятся Вам?
Angelina
Moderator
Постов: 58
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Книги об отношениях между мужчиной и женщиной 1 г., 11 мес. назад Репутация: 6
Читаю С.В. Петрушин "Искусство быть вместе. Любовь и переговоры" Изд.Речь С-П. 2009. К сожалению в свободном доступе в интернете не нашла. Можно заказать на сайте Петрушина.

Идея книги - В отношениях есть разные уровни (виды, формы, подсистемы). Причина конфликтов - это результат смешивания уровней. Вот все эти уровни, их законы и прописаны.
Книга с одной стороны написана удивительно просто, с другой - в каждом абзаце прямо кладезь мыслей. Пыталась конспектировать - практически книгу переписываю, "отжать" не получается, нет "воды".
Мысли автора, на мой взгляд, совпадают со словами Литвака. Только у Петрушина все проще, понятнее. Он умеет сложные вопросы объяснить легко. Книга хорошо структурирована, но при этом "живая", тепло написана.
Читаю с перерывами, а то через некоторое время мозг от большого объема переработанной информации закипает.
В некоторых местах меня прошибает - реву...
Одним словом, я в восторге!!!!
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Книги об отношениях между мужчиной и женщиной 1 г., 11 мес. назад Репутация: 0
рекомендую Стив Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина"
Zaika
Fresh Boarder
Постов: 8
graphgraph

Re:Книги об отношениях между мужчиной и женщиной 1 г., 11 мес. назад Репутация: 1
Эрик Берн "Люди которые играют в игры, Игры в которые играют люди"
Алан Пиз "Язык взаимоотношений"
Хорхе Букай "Я, Он, Она и снова Я" и другие.
Илья Кузнецов
Administrator
Постов: 16
graphgraph

Re:Книги об отношениях между мужчиной и женщиной 1 г., 11 мес. назад Репутация: 5
Zaika написано:
рекомендую Стив Харви "Поступай как женщина, думай как мужчина"
спасибо, вчера приобрела
PoisonGirl
Senior Boarder
Постов: 68
graphgraph

Re:Книги об отношениях между мужчиной и женщиной 1 г., 10 мес. назад Репутация: 6
Zaika, спасибо за рекомендацию. Книгу прочитала, зачитывала другу - во многом согласен. Я в восторге, столько полезного узнала.
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph

ВверхСтраница: 1