Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Чем отличается сценарное перпрограммирование в Кроссе от сцен. перепрограммирования М.Е. Литвака в марте 2010?
(1 чел.) (1) Гость
Все что происходит после семинара и тренинга. Отзывы, вопросы, общение
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Чем отличается сценарное перпрограммирование в Кроссе от сцен. перепрограммирования М.Е. Литвака в марте 2010?
Чем отличается сценарное перпрограммирование в Кроссе от сцен. перепрограммирования М.Е. Литвака в марте 2010? 2 г., 4 мес. назад Репутация: 1
Чем отличается сценарное перпрограммирование в Кроссе от сцен. перепрограммирования М.Е. Литвака в марте 2010?
Jons
Fresh Boarder
Постов: 11
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Чем отличается сценарное перпрограммирование в Кроссе от сцен. перепрограммирования М.Е. Литвака в марте 2010? 1 г., 11 мес. назад Репутация: 6
Jons, вы хотели узнать разницу между методиками Литвака и других преподавателей КРОССа? Правильно ли я вас поняла?
Каждый человек подает информацию через призму своего опыта, темперамента, мировоззрения. У Михаила Ефимовича он свой, у Ильи Кузнецова - другой, у третьего человека - совершено иной взгляд.
У каждого есть свои "Фишечки", способы донесения информации. И то, что было не понятно у одного преподавателя, станет очевидным у другого.
Я думаю, полезно учиться у разных людей...
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Чем отличается сценарное перпрограммирование в Кроссе от сцен. перепрограммирования М.Е. Литвака в марте 2010? 1 г., 11 мес. назад Репутация: 0
Эльмира, интересно узнать ваш опыт. Вы были на этих занятиях?
Елка
Fresh Boarder
Постов: 10
graphgraph

Re:Чем отличается сценарное перпрограммирование в Кроссе от сцен. перепрограммирования М.Е. Литвака в марте 2010? 1 г., 11 мес. назад Репутация: 6
Елка, что касается сценария, то Литвака слушала только с дисков, ходила к Кузнецову, у нас в Екатеринбурге - к Галине Китаевой.
Эльмира
Expert Boarder
graph

Re:Чем отличается сценарное перпрограммирование в Кроссе от сцен. перепрограммирования М.Е. Литвака в марте 2010? 1 г., 11 мес. назад Репутация: 0
Как это было в живую? Диски у меня тоже есть. Эльмира, я почему интересуюсь, хочу посещать группу в Кроссе. Моя подруга ходила, вижу человек поменялся. Уже не такая пессимистка, да и парнем разрулила отношения. К кому лучше походить? Какие особенности и т.п.? Я, как первый опыт, еду в Летний лагерь в Болгарию. Страшно! Я раньше только с подругами на море ездила, мы там отрывались... А тут учиться, над собой работать, да и люди вижу серьезные едут. Есть ли у тебя опыт таких групп по работе над сценарием?
Елка
Fresh Boarder
Постов: 10
graphgraph

Значит, к Илье Кузнецову едите.
Перед семинаром лучше для себя написать проблемы, которые хотите разобрать. У Ильи семинары обычно проходят так: кто-то из участников говорит свою проблему. Илья ее разбирает, задает вопросы. Пока слушаешь - столько для себя полезного успеваешь записать. На группе: кто успел - того и ложка. Если вы хотите, чтобы ваша проблема была решена, то надо не стеснятся, а задавать вопросы.
Илья корректен, внимателен, он отслеживает состояние участников, так что у него на семинарах комфортная обстановка. Как он сам говорит, на таких выездных семинарах он "Большой папа".
Группу я посещала у нас в Екатеринбурге у Галины Китаевой с февраля 2008 г.. Здесь важна регулярность. Пока ходила- были результаты, проблемы решила. Потом вроде все хорошо стало, бросила. Опять скатилась в сценарий. Затем снова начала ходить с сентября 2008 - вновь улучшения. Ну и во втором заходе начала вести дневник. Дневник - это важно. В настоящее время я регулярных занятий не посещаю, но дневник веду, эпизодически хожу на семинары для просолки. Кроме того, мы с КРОССовцами поддерживает отношения, так, что продолжаем варится в этой теме.
Когда начинаешь, действительно стоит походить на группу. Результаты то после двухдневных семинаров есть, но они неустойчивые, не хватает поддержки, людей, которые видят, мыслят и говорят, как ты. Если вы живете в Москве - у вас отличный специалист И.Кузнецов.
О семинарах Михаила Ефимовича ничего сказать не могу- не была...
Эльмира
Expert Boarder
graph

ВверхСтраница: 1