Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Все что происходит после семинара и тренинга. Отзывы, вопросы, общение
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Семинар "Подняться выше облаков"
Семинар "Подняться выше облаков" 2 г., 2 мес. назад Репутация: 0
Ирина!
Ну что за название у вашего курса – Подняться выше облаков? Что за розовый туман на голубом фоне? К чему вся эта пустая романтика людям, напуганным экономическим кризисом и личными потерями, на которые вы намекаете?!
Alex
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Семинар "Подняться выше облаков" 2 г., 2 мес. назад Репутация: 0
Я Вас приветствую, Alex!
Ваша точка зрения интересна, но, на мой взгляд, она слишком крайняя, и я не могу с ней согласиться.
Об одних и тех же вещах можно говорить по-разному и даже на разном языке. Вы правы: если человек попал в беду – к средствам спасения должны быть приложены лаконичные и четкие инструкции: в каком случае применять, как, когда и сколько. И в принципе, этого достаточно.
Но можно еще написать красивым литературным языком увлекательную историю о том, как некто справился со сложной жизненной ситуацией и каким образом ему это удалось.
Тема одна, манера подачи материала – разная. Каждый волен выбирать – что ему больше нравится. О вкусах, как известно, не спорят.
Если я хорошо играю на скрипке и получаю от такой игры удовольствие, то, устраивая свой концерт, я надеюсь, что на него придут те, кто любит игру на скрипке. А если на него придут любители Шоу японских барабанщиков, то они, скорее всего, будут разочарованы. Но это неудовольствие будет следствием их неверного выбора, а не моего неумения играть на барабане.
Просто важно правильно понять, чего же хочется именно вам?
С уважением, Ирина
sunnymonde
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

ВверхСтраница: 1