Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Все что происходит после семинара и тренинга. Отзывы, вопросы, общение
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Подняться выше облаков
Подняться выше облаков 2 г., 2 мес. назад Репутация: 0
Уважаемая Ирина!
Вам все же не кажется, что если у человека стресс или депрессия, то ему нужно к доктору идти и пить соответствующие таблетки? Одними разговорами тут не поможешь!
Ольга
Olia
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Подняться выше облаков 2 г., 2 мес. назад Репутация: 0
Вы правы, Ольга, - если у человека постстрессовый синдром или клиническая депрессия, ему, несомненно, должен помогать врач с помощью соответствующих лекарств.
Но многие ли из нас догадываются, что они уже в плену депрессии и многие ли отваживаются пойти к врачу по этому поводу?
Кроме того, если у вас, к примеру, возник пульпит, и пришлось обратиться к стоматологу за срочной помощью, исключает и это в будущем необходимость самостоятельно заниматься профилактикой кариеса и чистить зубы по утрам?
Те приемы, которым я буду обучать своих слушателей, относятся к проверенным на практике средствам профилактики депрессивных состояний и повышения устойчивости к стрессу. Они также являются наилучшими способами, ускоряющими выход из подавленного состояния. Мои занятия для тех, кто стремится быть здоровым, беззаботным и довольным жизнью с помощью методов саморегуляции.
С уважением, Ирина.
sunnymonde
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Подняться выше облаков 1 г., 11 мес. назад Репутация: 5
а причем тут облака?
PoisonGirl
Senior Boarder
Постов: 68
graphgraph

ВверхСтраница: 1