Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Все что происходит после семинара и тренинга. Отзывы, вопросы, общение
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Тренинги личностного роста в январе 2011 г
Тренинги личностного роста в январе 2011 г 1 г., 4 мес. назад  
4 января 2011 г Тренинг "Ораторское искусство" - тренинг о том, как перестать стесняться, убедить любую публику в своей правоте, развить свое красноречие и харизматичность.
Масса интересных упражнений позволит Вам выработать необходимые навыки и снять психологические запреты на выступление перед публикой.
Тренинг подходит всем - школьникам, студентам, преподавателям, юристам, менеджерам и всем, кто хочет научиться владеть своей речью и мастерством общения.

Когда-то в школе я подготовила ну ооочень интересный и с массой полезной информации доклад. С лёгкостью запомнила 50 листов содержания. С легкостью и в ярких красках вещала перед классом.
И вот меня отправляют на конкурс, где публика шире, а главное - все незнакомы!!! И так перенервничала, что рассказала его абсолютно без эмоций. Что сама, чуть не уснула во время своего красноречивого выступления Сильный страх публичного выступления сожрал все мои эмоции. А еще было страшно - все увидят, что я волнуюсь!

На тренинге Ораторское искусство Елены Борисовой я открыла для себя то, что моё волнение, которое мне так мешало по жизни, никому особо не заметно, а даже добавляет интереса к переданному мной рассказу! И так было интересно сразу потренироваться с этим знанием, а возможности это сделать на тренинге Ораторское искусство - хоть отбавляй! Планирую посетить тренинг второй раз, т.к. мечта быть актрисой меня не покидает, пойду практиковаться!
Nata

Последнее редактирование: 25.12.2010 16:04 Редактировал .
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

6 и 21 января тренинг-игра Денежный поток (Cash flow) - Игра придумана Робертом Кийосаки для обучения финансовым навыкам. Данный тренинг поможет Вам осознать Ваши желания (как стать богаче, как быть успешней), понять свои ошибки в игре и проработать моменты судьбы.

" ...Мне очень понравилось! Ты мыслишь, просчитываешь ходы, рискуешь…очень важен и человеческий фактор – нужно уметь взаимодействовать, а не бодаться! Появляется уникальная возможность анализировать свои чувства и эмоции в определенных ситуациях. Проживаешь (осознанно!!!) те же эмоции , что и каждый день!..." (Елена) (прочитать все отзывы)
Nata

Последнее редактирование: 25.12.2010 16:05 Редактировал .

6 января тренинг Внутренняя девочка - женский тренинг, позволяющий наладить контакт со своей внутренней девочкой, узнать её желания и тем самым раскрыть свою женственность и творческий потенциал. Тренинг учит любить себя, свою сущность. А так же способствует излечению застарелых душевных ран, вернуть себя к полноценной счастливой жизни!

Читать статью "Как быть счастливой женщиной"...
Nata

8-9 января тренинг Психологическое айкидо- тренинг направлен на овладение искусством общения, представлена техника распознавания и борьбы с манипуляциями, тактика эффективного поведения в условиях конфликта.
Много практических заданий и упражнений, которые позволят овладеть частью необходимых навыков уже после первого дня занятий и успешно разрешить текущие конфликты в семье и с сотрудниками.

На тренинге рассматриваются элементы трансактного анализа и сценарного перепрограммирования, знание которых поможет избежать многих стрессовых ситуаций, а также понять собеседника как никто другой!

Перейти к обсуждениям темы "Психология общения, навыки, психологическое айкидо"
Nata

Последнее редактирование: 25.12.2010 16:30 Редактировал .

ВверхСтраница: 1