Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Отзывы о группах, семинарах, тренингах
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Выездные тренинги в Болгарии, лето 2010
Выездные тренинги в Болгарии, лето 2010 1 г., 10 мес. назад Репутация: 3
С 28 июня по 12 июля состоялись выездные тренинги Клуба КРОСС В Созополе, Болгария.
Предлагаем участникам обсудить тренинги и семинары.
tuchkina
Администратор
Постов: 115
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 21.07.2010 16:28 Редактировал tuchkina.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Выездные тренинги в Болгарии, лето 2010 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Добрый день, единомышленники - КРОССовики! Пишет Вам Людмила Н. Из г.Череповца. Долго собиралась написать письмо о впечатлениях от поездки в г.Созополь. Начну с того, что мне понравилась организация отдыха, хорошо, что никаких подводных камней и сюрпризов не было. Встреча в аэропорту меня приятно поразила и экскурсия по городу тоже (СПАСИБО, Илья). Гостиница мне понравилась, нормальный такой номер без лишних прикрас, все под рукой, от пляжа недалеко. И даже то, что солнце в дни моего пребывания светило 2 дня, потом тучки и напоследок порадовало, было в тему.
Правда недоразумение по поводу отсутствия обратных билетов все-таки было, но этот вопрос решился. Еще немного смутило отсутствие информации о времени вылета в Москву и мы уже в группе из трех человек (Лена, Лиза и я) стали беспокоится, но потом как то все выяснилось и в принципе ждать было от объявленного времени 2,5 часа, короче говоря прилетели в 3 часа ночи. Потом на такси добрались по своим адресам.
Группа наша мне очень понравилась, люди все душевные отзывчивые и компанейские в принципе, хотя все естественно со своими характерами и особенностями.
Тренинги безусловно полезные, особенно в том, что это был мой первый опыт, когда после прочтения довольно большого объема литературы, разбирались конкретные примеры, и подбирались ключики к замкам наших (в том числе и моих) вопросов. Понравилось то, что давалась возможность и это вдобавок было необходимо высказывать свою точку зрения к той или иной ситуации, и становилось понятно, откуда в тебе тот или иной недостаток и над чем нужно работать.
Дни рождения Полины и Марии вообще очень сблизили нас, огромное спасибо за такие совместные застолья.
Спасибо огромное Маняше за фотографии, ты отразила меня в приятном ракурсе, мне фотки понравились.
Я первый раз играла в мафию, очень мне эта игра понравилась, не хуже тим-билдингов.
Хочу еще выразить благодарность Виктории за смс-общение до приезда, и еще за то, что выслушала меня и высказала свое мнение, то есть обратила мое внимание на те узкие места, с которыми нужно работать, чтобы личностно расти.
Вот такие на мой взгляд полезные и приятные впечатления остались после отдыха в Болгарии.
Valkiria
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Выездные тренинги в Болгарии, лето 2010 1 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Созополь, созополь, ох чего только не было: бились в танце, загорали пузом, купались, любовались видами, играли в мафию, наслаждались совместными зваными ужинами приготовленными Ильей Борисовичем, копались в своих личностных настройках, смеялись, плакали, разговаривали, думали, обсуждали, чувствовали – чего мы только не делали!
И за две недели мир изменился полностью, ощущение, что я родилась заново, что все я это знала, но теперь я сбросила свою шагреневую кожу и начала смотреть по-новому! Мир прекрасен и удивителен, просто надо посмотреть на все посмотреть шире!
Я встретила чудесных друзей и они мне стали по-настоящему близкими и родными! Нас связывает уже нечто большее, чем просто совместный отпуск!
Ребята я Вас всех очень люблю и ценю и благодарю, что Вы есть!
Огромнейшее – неземное спасибо Илье, Вике, Лене – снимаю шляпу перед Вами!
Спасибо за это чудесное время! Я меняюсь и расту вверх, впереди столько счастья, я чую
Обнимаю всех всех всех!
Ваша – Маняша
mioki
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph

ВверхСтраница: 1