Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Психологическое айкидо, навыки общения
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Гости
Гости 1 г., 8 мес. назад Репутация: 0
Здравствуйте, пишу первый раз на форуме.
я живу в Италии 6 лет, замужем, ребёнку 3 года.Каждый раз(точнее второй раз подряд) после приезда гостей плохо себя чувствую, гости (речь идёт о моих двоюродных сестрах)обо мне и о моей семье плохо отзываются. При этом на гостей тратятся существенные суммы из нашего бюджета и всё моё свободное время. Стараюсь понять, что я делаю не так, но второй раз наступаю на те же грабли...
gattina_tati
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Гости 1 г., 8 мес. назад Репутация: 6
Скажите, а зачем вы у себя дома принимаете тех, кто о вас и вашей семье плохо отзывается? К тому же тратите значительные деньги и время свое?
Hitan
Expert Boarder
Постов: 105
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 23.09.2010 12:53 Редактировал Hitan.

Re:Гости 1 г., 8 мес. назад Репутация: 0
Действительно, зачем?!
Хотелось вместе замечательно провести время. Близкие люди, выросли рядом, многолетняя переписка, родственные связи, ответные визиты. Просто не понимаю, почему 2 раза подряд одна и та же ситуация, получается, что я не извлекла жизненный урок, что надо научиться принимать гостей, что то пересмотреть в себе. Или вообще их не принимать(в моём случае). Займусь-ка я лучше делом.
gattina_tati
Fresh Boarder
graphgraph

Могу ошибаться, но кажется есть желание понравиться сестрам...Хм...!!! Это не возможно!
Я думаю что они просто завидуют. На тренинге "Психологическое айкидо" как раз слышал вариант "...Что бы себя поднять надо другого опустить" Вот они и опускаю... а вы стараетесь для того чтобы они сказали "Какая ты молодец!"
При отказе в посещении можете сослаться на мужа... "Я очень согласна на ваш приезд, но вот Марио... он очень гневается на меня. Я очень хочу с вами общаться... вы ж поймите я от мужа зависима... тут не Россия. не забалуешь..., а так я очень за!"
hlop
Fresh Boarder
Постов: 13
graphgraph

Спасибо вам за ответы, помогло почувствовать себя легче. Да, хотелось понравиться, да ещё и благодарность получить, за то, что мы такие замечательные.
gattina_tati
Fresh Boarder
graphgraph

Рад что помогло. Психологическое айкидо как раз работает когда надо разорвать контакт с человеком.
Если что, пишите.
hlop
Fresh Boarder
Постов: 13
graphgraph

ВверхСтраница: 1