Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Психологическое айкидо, навыки общения
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Опаздываю на работу. Как отвечать начальнице?
Опаздываю на работу. Как отвечать начальнице? 1 г., 11 мес. назад Репутация: 0
Я часто опаздываю, начальница сразу на меня набрасывается с нотациями.Опять опоздала и т.п.
Читала в книге Литвака, что можно психологическое айкидо здесь применять. На днях применила, что-то наверное я не то сделала. Начальница теперь грозит увольнением.
Женя
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Опаздываю на работу. Как отвечать начальнице? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 2
я как-то начальнице сказала, что сама волнуюсь по поводу своих опозданий, бежала на работу и сломала каблук на новых туфлях пополам, пришлось возвращаться переобуваться. Она меня как женщина поняла и даже посочувствовала, но после этого я действительно стараюсь быть пунктуальной, самой спокойней
KalinaMalina
Junior Boarder
Постов: 28
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Опаздываю на работу. Как отвечать начальнице? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 6
А почему опаздываете-то? Это происходит регулярно? или было 1-2 раза7
Я раньше тоже опаздывала, всегда на 5-10 минут. Просто работа была не любимая, не хотелось мне туда идти. А потом где-то прочитала (может и у Литвака), что опоздание- это неосознанное привлечение внимания. Вот это да! Я такими суррогатными методами внимание привлекаю?! Не пойдет! И стала на 10 минут раньше приходить... Опоздания закончились...
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph

ВверхСтраница: 1