Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Психологическое айкидо, навыки общения
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Примеры амортизации
Примеры амортизации 2 г., 7 мес. назад Репутация: 4
Расскажите о Ваших успехах на этом славном поприще!

Вот мой недавний пример. Я оплачивала услуги Интернет в одном из магазинах сотовой связи. По просьбе продавца я, как обычно, взяла чек, который она мне протянула, и проверяла номер договора и сумму оплаты.

Мужчина, который стоял за мной в очереди неожиданно разразился следующей речью: "Да, и и еще раз проверьте, а то вдруг что-нибудь не так. Ведь другие люди Вас не ждут!". Я повернулась к нему лицом, сделала небольшую паузу и ответила: "Да, большое спасибо за Вашу рекомендацию. Я непременно последую Вашей рекомендации и обязательно проверю все еще раз". (Надо было видеть его лицо...). Я повернулась, закончила проверять чек, оплатила сумму.

Angelina
Moderator
Постов: 58
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Примеры амортизации 1 г., 11 мес. назад Репутация: 6
Не знаю, можно ли назвать это амортизацией, скорее профилактической амортизацией.
Я работаю в компьютерном центре, учу взрослых людей.
Как правило, всегда найдется в группе одна тётечка, которая будет стонать, что это так сложно, что она тупая, дура и т.д.
Я для таких товарищей нашла фразу "Вы знаете, по моему опыту, хороших результатов достигают те люди, которые думают о себе хорошо, думают, что они со всем справятся" В процентах 80 люди прекращают играть в игры и начинают заниматься делом.
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

ВверхСтраница: 1