Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Психология жизни
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: приступы паники!!!!
приступы паники!!!! 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Помогите!
Я не знаю точно, что со мной происходит. Кажется схожу с ума. По порядку рассказываю.
Почти неделю назад у нас произошел неприятный разговор с мужем на эмоциях, я сильно расстроилась, мы вроде бы помирились и легли спать.
В 3 часа ночи я проснулась и почувствовала как быстро стучит пульс, решила попить водички и пошла на кухню, глянула на себя в зеркало - я белого цвета, пульс зашкаливал и тут я почувствовала боль в груди. первая мысль - у меня инфаркт, инсульт и вообще я умираю. боль нарастала, у меня начался озноб, дышать трудно, захотелось в туалет, меня тошнило, в голове непонятно что, а главное - ОЧЕНЬ СТРАШНО!
я разбудила мужа, он устроил мне контрастный душ, меня долго трясло, через полчаса в душе в обнимку с ним я пришла немного в себя.
На след. день у меня был выходной а муж уехал в командировку на неделю. Днем всё было нормально, к вечеру опять внезапно появилась боль в груди, я вызвала скорую. мне дали валерьянку с пустырником и посоветовали не накручивать себя. Стало вроде бы легче.
В 3 часа ночи мне пришло смс, я проснулась и тут меня опять накрыло как и в первый раз, решила не тянуть и сразу вызвала скорую. Приехал фельдшер и сквозь сарказм и ухмылки посоветовал не накручивать себя по жизни, а если делать нечего завести любовника, потому что иначе сказал что меня надо будет отправлять в ПНД.
Утром я поехала на работу на метро. В метро мне стало трудно дышать и нарастала боль в груди, особенно если я еду сидя. Вобщем, ехала я стоя 30 минут, казалось - целую вечность.
Ночью меня словно выбросило из сна и опять приступ. Через полчаса опять прошел.
И так уже несколько дней.
Эти приступы неконтролируемы!
Я похудела на 4 кг за 3 дня, меня по телефону никто не узнает, голос не живой просто. У меня страх! Постоянная паника, что сердце остановится или того хуже, придётся остаток жизни провести в дурдоме.
ix25
Fresh Boarder
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:приступы паники!!!! 1 г., 10 мес. назад Репутация: 3
Ой.
Вам точно следует обратиться за помощью к психотерапевту.
Для начала можно начать читать Литвака.
У меня было тоже, так я попала в КРОСС,
Держитесь!!!
tuchkina
Администратор
Постов: 115
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:приступы паники!!!! 1 г., 10 мес. назад Репутация: 5
кошмар(( я тоже люблю себя понакручивать, попереживать ни о чем, пора завязывать с этим, а то и правда до дурдома дойдет дело
PoisonGirl
Senior Boarder
Постов: 68
graphgraph

ВверхСтраница: 1