Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Сценарии жизни людей, сценарное перепрограммирование. Выход из сценария. Судьба человека.
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Мультфильм о сценарном поведении. Смешарики. Верь в меня, Ёжик.
Мультфильм о сценарном поведении. Смешарики. Верь в меня, Ёжик. 1 г., 10 мес. назад Репутация: 6
Яркий мультфильм о сценарном поведении. Ежик сталкивается с проблемой - не может найти мячик. Крош тут же предлагает свою помощь. И вот, что из всего этого получается.

Первое, что мне бросилось в глаза - это Психологический альпинизм у Ёжика. А какие сценарные заморочки увидели вы?
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Мультфильм о сценарном поведении. Смешарики. Верь в меня, Ёжик. 1 г., 9 мес. назад Репутация: 1
Эльмира, на сайте в разделе видео еще несколько подобных тем. Смешарики, прям руководство по психологии!
Илья Кузнецов
Administrator
Постов: 16
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Мультфильм о сценарном поведении. Смешарики. Верь в меня, Ёжик. 1 г., 9 мес. назад Репутация: 6
Супер! Спасибо! Согласен с Ильей! Я прямо в другом контексте стал видеть мульты!
Туктук
Junior Boarder
Постов: 26
graphgraph

ВверхСтраница: 1