Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Выбор партнера для жизни
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Любовный треугольник - помогите разобраться
Любовный треугольник - помогите разобраться 1 г., 10 мес. назад Репутация: 3
Помогите, пожалуйста разобраться в ситуации.
У меня, как кажется мне, случилась самая что ни на есть ужасная история.
Когда-то в детстве я влюбилась в мальчика из своего класса - он был очень красив, очень храбр. Правда я ему никогда не нравилась (я не была девочкой-куколкой, а ему нравились именно такие мадмуазель). Я не переживала, а просто фатально решила, что такова моя судьба. Зато мы были хорошими друзьями! В возрасте 14-17 лет мы любили повеселиться компанией, сходить на шашлыки, выпить - часто случались какие-то истории - поцелуи, невольные признания - но на следующий день мы дружно делали вид, что ничего не помним.
После окончания школы он уехал в Петербург, где встретил красивую девушку - правда, она была его старше. Очень скоро у них появился ребенок - меня сделали крестной мамой!
Когда ребенку было около 6 мес., он появился на моем пороге со словами - моя жизнь предрешена. Я хочу покончить с собой. У меня остались нерешенные вопросы - мой сын и ТЫ! я...приняла его. мне было страшно, хотя по большей части - это ведь и было то, чего я хотела.
Мы жили вместе около двух месяцев. Это была самая сумашедшая и самая счастливая любовь в моей жизни. Естественно, меня мучали угрызения совести по поводу ребенка (ведь я выросла в полной счастливой семье и это было по-моему мнению почти преступлением). Я переступила через себя и выгнала его! К тому же, он ведь совсем не собирался не с чем кончать - он просто жил так, как ему было удобно!
Я продала квартиру, переехала жить в Москву. Моя жизнь преобразилась - появилась интересная работа, новые друзья, мужчины.
Прошло 5 лет. Я жила и наслаждалась жизнью, молодостью, достижениями.
И вот - опять ОН!!!!!
После нашего расставания он вернулся к жене, но ужиться они смогли всего 2 года. Теперь они разведены, его бывшая жена вышла замуж!
А он - он опять пришел ко мне.
Я не знаю, что мне делать. Да, я любила его, да, я наверное буду любить его всегда - как того мальчика из детства - но от самой этой истории у меня мурашки бегут по коже.
Я понимаю, что нельзя ступить в 1 воду дважды, я понимаю, что вся эта история какая-то уж больно мутная, но все равно - не могу принять окончательное решение.
Люди, помогите советом - как мне быть?
И не судите строго...
ladochka
Senior Boarder
Постов: 41
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Любовный треугольник - помогите разобраться 1 г., 10 мес. назад Репутация: 2
и зачем вам этот нытик, который всю жизнь мечется от одного к другому? сойдётесь - будьте готовы к тому, что его сразу потянет в другую сторону, ведь судя по его поступкам он сам не знает чего он хочет
KalinaMalina
Junior Boarder
Постов: 28
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Любовный треугольник - помогите разобраться 1 г., 10 мес. назад Репутация: 6
В принципе, судя по вашему сообщению, вы уже сами все решили в этом вопросе. Если есть сомнения, то берите наихудший вариант и действуйте исходя из него) Вполне возможно, вам выросшей уже он не будет интересен теперешний.
Hitan
Expert Boarder
Постов: 105
graphgraph

Re:Любовный треугольник - помогите разобраться 1 г., 10 мес. назад Репутация: 3
Думала-думала - и решила..
В одну воду не входят - надо забыть про эту истори ю - отправить ее в архив - жить и двигаться дальше
И искать мужчину, который...
ladochka
Senior Boarder
Постов: 41
graphgraph

Re:Любовный треугольник - помогите разобраться 1 г., 10 мес. назад Репутация: 5
ladochka писал(а):
Думала-думала - и решила..
В одну воду не входят - надо забыть про эту истори ю - отправить ее в архив - жить и двигаться дальше
И искать мужчину, который...

Вы молодец, что решили забыть этого человека, только вот обратите внимание, цель у вас - "Искать мужчину"... возможно стоит начать с себя, развиваться и ваше окружение поменяется само собой?и когда будете готовы удержать принца он от вас никуда и сам не денется
PoisonGirl
Senior Boarder
Постов: 68
graphgraph

ВверхСтраница: 1