Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Выбор партнера для жизни
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Почему мужчины боятся знакомиться?
*
Почему мужчины боятся знакомиться? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 2
У меня давно была ситуация, когда понравившийся мне мужчина не проявлял по отношению ко мне никаких действий, потом мы столкнулись по работе и вели совместный проект. Позже отмечали удачную сделку и уже болтая о том о сём на фуршете он обмолвился, что я ему давно нравлюсь. Я уже на тот момент успокоилась и поддерживать инициативу не стала. Почему же он раньше сам ко мне не подошел??? на тот момент он был свободен
KalinaMalina
Junior Boarder
Постов: 28
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Почему мужчины боятся знакомиться? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 3
Мне кажется, боязнь знакомиться - это неуверенность в себе.
К сожалению, очень часто очень интересные мужчины имеют очень низкую самооценку и бояться знакомиться и заводить отношения. Тогда как очень часто ничем не примечательные личности лезут всегда вперед.

Я думаю, м всем недостает уверенности в себе временами..
Кстати, кто-нибудь нашел методику на 100% по работе с уверенностью в себе?
ladochka
Senior Boarder
Постов: 41
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Почему мужчины боятся знакомиться? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 6
Я думаю, мужчине легче будет знакомится, если он чувствует расположении женщины к себе. Если вам нравиться мужчина, можно ему полуулыбнутся. Если есть возможность общаться, пару комплиментов сказать.
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph

Re:Почему мужчины боятся знакомиться? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
да, я как мужчина, согласен с тем, что самооценка тут играет важную роль.....проблема знакомства для меня основная на данный момент, иногда мне кажется, что я так и останусь один на всю жизнь...
Aleks
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph

Re:Почему мужчины боятся знакомиться? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 1
а мне кажется, что некоторые мужчины излише требовательны к себе, от этого и начинаются все волнения и переживания
Зомби_крошит_п@ц@нов
Senior Boarder
Постов: 40
graphgraph

Re:Почему мужчины боятся знакомиться? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 2
Эльмира писал(а):
Я думаю, мужчине легче будет знакомится, если он чувствует расположении женщины к себе. Если вам нравиться мужчина, можно ему полуулыбнутся. Если есть возможность общаться, пару комплиментов сказать.

Согласна, иногда женщины ведут себя слишком неприступно флиртуя, забывая в чем цель их флирта если он направлен на определенный результат, а если мужчина сочтет комплимент за подхалимство, означает это, что он не уверен в себе?
KalinaMalina
Junior Boarder
Постов: 28
graphgraph

Re:Почему мужчины боятся знакомиться? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
а если мужчина сочтет комплимент за подхалимство, означает это, что он не уверен в себе?

Я считаю - да, ему не верится просто, что его могут хвалить.
Saharok
Fresh Boarder
Постов: 5
graphgraph

ВверхСтраница: 1