Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Выбор партнера для жизни
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной 1 г., 10 мес. назад Репутация: 3
Хотелось бы вынести такую тему на обсуждение - уж больно часто это возникает в жизни
ladochka
Senior Boarder
Постов: 41
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной 1 г., 10 мес. назад Репутация: 5
мой любимый верит))) а я - нет! исходя из собственного опыта, всегда дело либо начиналось, либо заканчивалось, либо пополнялось сексом)))
PoisonGirl
Senior Boarder
Постов: 68
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной 1 г., 10 мес. назад Репутация: 3
Ну я вот лично верю, у меня есть много друзей, большинство мужчин.
Никакого секса между нами долгое время нет и наверное, не будет..
Нас просто объединяют общие интересы - кино, музыка, путешествия.
Я голосую за !
ladochka
Senior Boarder
Постов: 41
graphgraph

Re:Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной 1 г., 10 мес. назад Репутация: 6
Дружба между мужчиной и женщиной есть и возможна. Наличие или отсутствие секса в этих отношениях никак не влияет на их суть (мы ведь все в курсе, что секс≠любовь ). Дружба в чем то сродни любви, в моем понимании и если брать определение Фромма. Вроде по Фромму это называется братской любовью... не помню, надо перечитать.
Hitan
Expert Boarder
Постов: 105
graphgraph

Re:Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной 1 г., 10 мес. назад Репутация: 3
Hitan писал(а):
Дружба между мужчиной и женщиной есть и возможна. Наличие или отсутствие секса в этих отношениях никак не влияет на их суть (мы ведь все в курсе, что секс≠любовь ). Дружба в чем то сродни любви, в моем понимании и если брать определение Фромма. Вроде по Фромму это называется братской любовью... не помню, надо перечитать.
Hitan, спасибо за ответ.
Выложила парочку книг в разделе статьи и книги по психологии Эриха Фромма
tuchkina
Администратор
Постов: 115
graphgraph
Последнее редактирование: 09.07.2010 16:24 Редактировал tuchkina.

Re:Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Я верю. В моем случае в дружбе был секс. Сейчас живем в разных городах, общаемся редко, но теплота и интерес остались.
Lenochka
Senior Boarder
Постов: 53
graphgraph

ВверхСтраница: 1