Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Выбор партнера для жизни
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Как выбрать мужчину?
Как выбрать мужчину? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Помогите советом.
Мне 31 год, я до сих пор не замужем, детей нет (хотя очень хочется).
Я все время выбираю не тех мужчин - либо тех, кто не настроен к длительным отношениям, либо тех, с которыми у меня не складываются отношения в силу тех или иных причин.
Понимаю, что время идет и от этого мне становится еще страшнее.
Помогите советом, как выбрать мужчину? Как выбрать правильного мужчину - того, с кем я смогу прожить жизнь, построить семью.
Еще одна проблема заключается в том, что я боюсь несостоявшегося брака - мне бы хотелось выбрать мужчину раз и навсегда!
a.suzzanna
Fresh Boarder
Постов: 7
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Как выбрать мужчину? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 6
Здравствуйте, a.suzzanna. Мне 32 года, я тоже не замужем, детей нет (и честно говоря не хочется), и у меня тоже нет отношений, которые меня бы устраивали.
У меня возникло ощущение, что для вас важно быть замужем. И если вы не замужем, значит какая-то неполноценная.... И если не сделаете это сейчас, то "испортитесь" и вас вообще не "возьмут". И наверно такие мысли говорили родители? А что существенно измениться в вашей жизни, когда появится штамп в паспорте?
Вторая мысль: вы смотрели на сайте Кросс в разделе видео фильм "Контекст"? Сюжет о женщине, 37 лет, не замужем, отношения не строятся, мужики "соскакивают". Ведущий сказал ей примерно такую вещь: "У тебя в жизни нет цели выйти замуж. Почему я это знаю? Результат!!! Если ты не замужем - значит - не хочешь. А то, что ты сейчас рассказываешь - это красивая история"
Т.е вы выбираете таких мужчин, с которыми заведомо невозможно построить долговременные отношения, а затем рассказываете себе и другим, почему не замужем.
Предлагаю вам заняться собой, развиваться, наслаждаться жизнью. А когда у вас дозреет истинное желание выйти замуж - вы увидите рядом достойных мужчин.
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Как выбрать мужчину? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Спасибо за совет.
a.suzzanna
Fresh Boarder
Постов: 7
graphgraph

Re:Как выбрать мужчину? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 3
Больше общаться, дружить, знакомится, путешествовать - мужчина достойный и именно Ваш найдется..
Только не действовать из принципа Лучше плохенький, зато мой.
А про возраст - в наш век это еще не возраст, поверьте )
У меня много подруг, которые обзаводились семьей только к 35.
ladochka
Senior Boarder
Постов: 41
graphgraph

Re:Как выбрать мужчину? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
В наши времена замуж не напасть....
kate
Senior Boarder
Постов: 61
graphgraph

Re:Как выбрать мужчину? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 0
В умной литературе написано, что нужно написать, как можно более подробно, качества характера, внешность, материальное состояние вашего потенциального избранника. А потом побольше знакомиться и смотреть все ли важное вам есть в мужчине.
Lenochka
Senior Boarder
Постов: 53
graphgraph

Re:Как выбрать мужчину? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 6
Lenochka
Таким образом вы рискуете создать на столько идеальный образ мужчины, что ни один из живущих на Земле под него не подпадет. И тогда придется либо быть в одинчестве, либо жить через силу с "не тем" мужчиной.
Hitan
Expert Boarder
Постов: 105
graphgraph

Re:Как выбрать мужчину? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 3
Согласна
Hitan - зрите в корень
Может, не стоит все-таки писать, выбирать, а просто )))
жить и радоваться
избранник сам на пути появится )

и мне кажется, уж точно будет не таким, каким представлялось, когда вы о нем думали ))))
tuchkina
Администратор
Постов: 115
graphgraph

Re:Как выбрать мужчину? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Я, ребята, так и живу, не ставя условий. Но у меня есть знакомая, которая прописала все, и действительно такого встретила, только с национальностью не учла - он египтянин.
Lenochka
Senior Boarder
Постов: 53
graphgraph

Re:Как выбрать мужчину? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 6
Ну определенные качества избраника для себя самой прописать стоит. Но список должен носит скорее рекомендательный характер, а не обязательный.
Hitan
Expert Boarder
Постов: 105
graphgraph

Re:Как выбрать мужчину? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 1
Есть несколько вариантов. Каждый из них дает свой результат.
Например:
1. Агоритмом М.Е. Литвака
Чтобы найти мужчину ( не полуфабрикат) надо ответить на три вопроса
- Определить его стоимость
- Определить его психологические связи
- Определить его будущее
2. Посмотреть на свои отношения с мужчинами. Что происходило? Что можно выделить, что общее в отношениях с разными мужчинами?
Часто люди строят не близкие отношения, а ищут партнера для сценарной игры. Берн хорошо сказал ( привожу дословно) "игры, это как сыр в чизбургере, разогреваясь заполняет все пустоты..."
Илья Кузнецов
Administrator
Постов: 16
graphgraph

Re:Как выбрать мужчину? 1 г., 8 мес. назад Репутация: 0
Всем привет!
Мужчина которого я люблю сказал мне, что выбрал меня не только за сексапильность и красоту, но самое главное за живой ум. Он сказал, что это не образование,не профессиональные навыки. Это какой- то непонятный мне живой ум. Я попросила уточнить. Он сказал, что(мы ближе познакомились в походе) всё что я говорила было к месту , вовремя и красиво.Ещё он сказал, что таких вообще нет.
У меня возник вопрос-сомнение: это не то же самое, что сказать:" такой красивой, как ты, я никогда не видел?" Т.е. неужели он бабник и алкоголик в одном лице?
vika
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph

Re:Как выбрать мужчину? 1 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Т.е. неужели он бабник и алкоголик в одном лице?
Здравствуйте!
я думаю вы слишком рано делаете выводы. Такое бывает, когда человек заведомо боится, что нарвется на алкоголика или бабника, причем скрытных Это часто бывает, когда человек на самом деле плохо разбирается в людях.
Я советую обратить вам внимание на ваше восприятие Следует внести больше спонтанности и меньше системного подхода)) т.е. пользуясь определенными системами взглядов, тем самым ограничивая себя в творческом подходе)))

Автору темы
Еще одна проблема заключается в том, что я боюсь несостоявшегося брака - мне бы хотелось выбрать мужчину раз и навсегда!
я думаю у вас скрытое желание и стремление к постоянству, причем, прежде всего, в вашей жизни. Также, идет скрытное желание к чувству безопасности и стабильности. У женщин, мужчина часто отождествляется с поддержкой, как моральной, так и любой другой, и с некой силой, которая "не прогибается" под тяготами мира сего.
Прошу обратить ваше внимание на это в ваших чертах характера, и также советую поработать над этим Со вкусом и толком За мужчинами лучше не бегайте, но и не убегайте С кем по жизни по пути - там без хитроумных подходов сложатся отношения))
Фокус
Fresh Boarder
Постов: 12
graphgraph

Re:Как выбрать мужчину? 1 г., 6 мес. назад Репутация: 0
a.suzzanna писал(а):
Я все время выбираю не тех мужчин - либо тех, кто не настроен к длительным отношениям, либо тех, с которыми у меня не складываются отношения в силу тех или иных причин.

попробуйте себе самой ответить на вопрос - а зачем я это делаю?

a.suzzanna писал(а):

скорее всего, вы невербально даете понять мужчине, что в случае его согласия на отношения с вами он попадет "в пожизненное заключение". но ведь ничто не вечно под луной, и даже если все так и будет, одно дело - оставаться рядом по собственной воле, и совсем другое - потому что нет иного выбора.

вы сами бы захотели строить семью с человеком, который решил, что вы с ним будете до конца жизни, не спрашивая вашего мнения на этот счет?
Esfir
Fresh Boarder
Постов: 4
graphgraph

ВверхСтраница: 1