Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Выбор партнера для жизни
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Развожусь с женой
Развожусь с женой 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Добрый день.
Очень нужен совет - помогите!
Мне 32 года.
Я женился на молодой девушке - ей было 18, мне 25. Мне предложили работать в другом городе, я зарабатывал хорошие деньги, обеспечивал семью. Жена тоже переехала ко мне и устроилась на работу. Через год мы узнали, что у нас будет ребенок. Жена сильно волновалась за свое здоровье и захотела поехать к родителям - там мама, мне будет проще, сказала она. Хотела приехать, когда малышу будет полгода. Я согласился. Она уехала к родителям, а я продолжал работать и по выходным ездил к жене.
Родилась Дочь! Я был счастлив как никогда на свете! Ездил каждые выходные повидать моих девушек. Год мы жили в разных городах. Я покупал ценные подарки, платил кредит за машину - заботился, как это должен делать мужчина.
И вот я уговорил жену переехать жить ко мне. Но мы отвыкли друг от друга. Жить вместе нам удавалось, но очень тяжело - скандалы,претензии, ссоры. Жена периодически просто собиралась и уезжала к родителям. Получалось, что мы живем то вместе, то нет.
Я много раз уговаривал остаться и жить вместе, но снова и снова находился какой нибудь повод. Я начал задумываться в чем причина. Может в работе? Стал раньше приходить домой и часть работы делать дома. Началась новая песня - ты мне не помогаешь.
В кризис компания, где я работал сокращала сотрудников и я остался без работы. Начались трудные времена. Жена уехала к родителям. Я искал работу, пытался заработать на всем - перестал приезжать каждые выходные. Наши отношения становились все более и более холодными.
Жена и дочь то приезжали, то уезжали снова. Наша семья рушилась на глазах...
И вот в один прекрасный день жена написала мне письмо по электронной почте - я люблю тебя, но жить с тобой не могу. Давай разведемся.
Я тут же купил билет, приехал. Мы долго разговаривали, она плакала и повторяла, что не понимает, почему между нами все стало так. Говорила, что все это время она живет, как в аду. Сказала, что окончательно решила развестись со мной и что я не могу ей дать той жизни, которой она хочет.
Я умолял ее попытаться найти решение, пойти к психологу, просил не разрушать наш брак, но все было тщетно.
Не знаю, что делать.. Развод для меня - это удар ниже пояса.. Да и дочь..
Помогите советом..
petr.mironov78
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Развожусь с женой 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
А может перед разводом предложить жене поехать куда-то втроем?
В Венецию? Во Францию? В Доминиканскую Республику?
kate_shad
Fresh Boarder
Постов: 15
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Развожусь с женой 1 г., 10 мес. назад Репутация: 6
А тот период, пока вы жили врозь, замечали ли вы какие-либо изменения в ваших отношениях? Ведь не с пустого места все началось?
А может она не чувствует вашей любви? От этого ей плохо?
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph

Re:Развожусь с женой 1 г., 10 мес. назад Репутация: 3
Уделите больше внимания дочери.
И еще раз поговорите с женой, делая упор именно на дочь - хочет ли она, чтоб у дочери был папа на выходные???
Ведь в душе каждая женщина хочет 1 мужчину.. и полную семью для своих детей...
ladochka
Senior Boarder
Постов: 41
graphgraph

Re:Развожусь с женой 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
ladochka, я думаю, делать упор на дочь - это манипуляция и только разозлит ее. Она ведь не дура, видит, что отец дочь любит, да и известная это истина, что лучше ребенку жить в полной семье.
Скорее всего petr.mironov78 , как отец ее ребенка, устраивает, он, как муж, не устраивает.
Что-то ее перестало удовлетворять в их отношениях, может раньше умалчивала, может изменилась за время разлуки.
petr.mironov78, а какие именно претензии ваша жена вам предъявляла?
kate
Senior Boarder
Постов: 61
graphgraph

ВверхСтраница: 1