Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Выбор партнера для жизни
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Как вычислить алкоголика
Как вычислить алкоголика 1 г., 9 мес. назад Репутация: 6
Вчера с подружкой разговаривали. Папа у нее алкоголик и часто говорил: "Если тебя кто обижает, ты мне скажи, - я сразу урою". Прилично прозанимавшийся по методике Литвака, она ему сказала: "Этот меня обижает, да тот, урой их". Какие папа действия произвел? Никаких.

Чуть ранее стоим с другой подругой в киоске купить ее ребенку жвачку. Не на тот ценник посмотрели, денег не рассчитали, замешкались. Она объясняет дочке, мол денег мелких больше нет. И тут из толпы: "Да мы добавим!" Подружка не растерялась: "Так добавь!". И что, побежал рассчитываться за нас? Стоял на месте с чувством выполненного долга.

Есть у меня на работе симпатизирующий мне мужчина. И каждый наш разговор начинается с его вопроса: "Тебя ученики не обижают? Если что ты мне скажи, я приду, разберусь" и заканчивает: "Я к тебе скоро учиться приду". Учиться он ко мне идет 1,5 года. Мне долгое время было непонятно, зачем он будет меня защищать от людей, которые, в некотором роде, находятся под моим руководством?

Вот они развивающиеся психологический слух и зрение. Столько с человеком общалась, а сегодня осенило - он ведет себя как типичный алкоголик - наобещать с три короба и ничего не делать.
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Как вычислить алкоголика 1 г., 9 мес. назад Репутация: 5
как здорово! возьму на заметку, начну ловить на слове)))
PoisonGirl
Senior Boarder
Постов: 68
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Как вычислить алкоголика 1 г., 9 мес. назад Репутация: 6
Разве обещания "с три короба" - это отличительная черта именно алкоголиков? Мне казалось, что так поступают многие тневротичные люди.
Hitan
Expert Boarder
Постов: 105
graphgraph

А какие, например?
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph

Вопрос не понял
Hitan
Expert Boarder
Постов: 105
graphgraph

ВверхСтраница: 1