Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Выбор партнера для жизни
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Девушки, всегда ли вы понимаете мужской юмор?
Девушки, всегда ли вы понимаете мужской юмор? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Помните фильм "Девчата". Герой Рыбакова выскакивает из-за кустов на Асю с криком "А-а-а". Для мужчин это смешно. А я в такой ситуации, как и Ася сказала бы "Дурак какой-то!"
Понимаю, что мужчинам важно увидеть, что его юмор произвел впечатление. Если я понимаю, что здесь надо смеяться, ну посмеюсь.
Но в половине случаев я этого юмора не понимаю... Могу по серьезному ответить. А если в плохом настроении - и вдарить...
Lenochka
Senior Boarder
Постов: 53
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Девушки, всегда ли вы понимаете мужской юмор? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 5
Леночка, а зачем вам играть перед всеми? Литвак частенько повторяет, что нравиться нужно только своему сексуальному партнеру и начальнику. А нравиться всем.... дело какое-то безнадежное
PoisonGirl
Senior Boarder
Постов: 68
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Девушки, всегда ли вы понимаете мужской юмор? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 0
PoisonGirl, а почему вы решили, что я играю перед всеми?
Меня как раз интересуют взаимоотношения с сексуальным партнером.
Lenochka
Senior Boarder
graphgraph

Re:Девушки, всегда ли вы понимаете мужской юмор? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 5
Решила наверное потому что в моей картине мира нет связи между "вдарить" и "сексуальный партнер"
PoisonGirl
Senior Boarder
Постов: 68
graphgraph

Re:Девушки, всегда ли вы понимаете мужской юмор? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 0
, PoisonGirl , отличная амортизация, спасибо.
Да, согласна, при истинной близости желание вдарить отсутствует. Ну, значит в игры мы с ним играем...
Lenochka
Senior Boarder
graphgraph

Re:Девушки, всегда ли вы понимаете мужской юмор? 1 г., 8 мес. назад Репутация: 1
Мое мнение:
не нужно имитировать смех, если не смешно и просто сказать партнеру, что это не смешно и его юмор не совсем юмор. Он может обидеться на критику с вашей стороны, но если он умный он поймет, что вы это делаете только с хорошими пожеланиями к нему!
amalevanniy
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph

ВверхСтраница: 1