Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Помогают ли вам книги о взаимоотношениях мужчин и женщин?
(1 чел.) (1) Гость
Выбор партнера для жизни
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Помогают ли вам книги о взаимоотношениях мужчин и женщин?
Помогают ли вам книги о взаимоотношениях мужчин и женщин? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Вчера пожаловалась другу на небольшую проблему. Так он меня начал заваливать кучей способов решения ее. Я уже начала злиться: "Тоже мне умный нашелся", чего-то так вякала ему, но вовремя вспомнила идею из книги "Мужчины с Марса, Женщины с Венеры". Мы, женщины, как правило жалуясь, говоря о проблемах, хотим, чтобы нам посочувствовали. Мужчины такого рода разговоры воспринимают, как просьбу найти решения этой проблемы. Я сказала другу, что решать ее не надо, на этом разговор и завершили...
Интересно, кому-нибудь помогли знания гендерной психологии?
Lenochka
Senior Boarder
Постов: 53
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Помогают ли вам книги о взаимоотношениях мужчин и женщин? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 6
Мне помогли. СТал меньше пытаться "решить проблему" и больше слушать девушек. Правда не всегда так получается, иногда старые модели берут свое.
Так же мне понимание разницы мышления м/у женщиной и мужчиной дало больше понимания роступков и поведения как женщин, так и мужчин.
Hitan
Expert Boarder
Постов: 105
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Помогают ли вам книги о взаимоотношениях мужчин и женщин? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 3
Мне не особо помогают (
ladochka
Senior Boarder
Постов: 41
graphgraph

Re:Помогают ли вам книги о взаимоотношениях мужчин и женщин? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 6
Что именно и в чем вам не помогают знаниея гендерной психологии?
Hitan
Expert Boarder
Постов: 105
graphgraph

ВверхСтраница: 1