Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Выбор партнера для жизни
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Фразы, которые пугают мужчин )
Фразы, которые пугают мужчин ) 1 г., 9 мес. назад Репутация: 3
Мужчины, интересно, так ли это?

Когда мы поженимся?

Ты не хочешь пройтись со мной по магазинам?
Ты не замечаешь во мне никаких изменений?
А как ты думаешь…
Я хочу познакомить тебя с моими родителями
Мне нужно с тобой поговорить
Ты меня любишь?
tuchkina
Администратор
Постов: 115
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re:Фразы, которые пугают мужчин ) 1 г., 9 мес. назад Репутация: 6
Мне нужно с тобой поговорить - не помню ни одного случая, когда после этой фразы шла какая-нибудь радостная и позитивная информация или вопрос. ПОтому, слыша ее, я автоматически перехожу в режим "сейчас будут выносить мозг".
Hitan
Expert Boarder
Постов: 105
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:Фразы, которые пугают мужчин ) 1 г., 9 мес. назад Репутация: 3
Ха-ха...

Я вообще тоже не помню, что когда-либо начинала радостную фразу со слов, мне нужно с тобой поговорить )))))))))
tuchkina
Администратор
Постов: 115
graphgraph

Re:Фразы, которые пугают мужчин ) 1 г., 9 мес. назад Репутация: 5
Да, у Стива Харви четко описывается как мужчина впадает в панику и думает "где я накосячил", когда слышит эту фразу
PoisonGirl
Senior Boarder
Постов: 68
graphgraph

Re:Фразы, которые пугают мужчин ) 1 г., 9 мес. назад Репутация: 6
Ты не хочешь пройтись со мной по магазинам?
Ты не замечаешь во мне никаких изменений?

Обе фразы построены в негативном ключе и в них самих заложен отказ и отрицание. А следовательно пораждает конфликт. Либо между мужчиной и женщиной, либо внутри головы мужчины ("Аааа, что ответить, что ответитть? Что же от меня ждут?").
Так же первая фраза неучитывает интересы мужчины, а следовательно не вызывает особого энтузиазма у него)

Когда мы поженимся? - требует быстрого установления сроков выполнения какого-то действия и оперативного принятия решение в важном вопросе. К тому же лишает мужчину выбора, а хочет ли он вообще жениться. Соотвественно снова конфликт, внутрений или внешний, и ощущения дискомфорта.

Я хочу познакомить тебя с моими родителями
Ты меня любишь?

Для меня лично вполне безобидные фразы.

Вот что мне в голову пришло по прочтению этих фраз с утра) Может еще что интересного подкинете)
Hitan
Expert Boarder
Постов: 105
graphgraph

Re:Фразы, которые пугают мужчин ) 1 г., 9 мес. назад Репутация: 1
Непонятно что именно может пугать в этих словах? Мне кажется есть смысл обратиться к определению невротика... Вам же, девушки, нужен нормальный мужчина. Так?
Фрейд не зря сказал... сигарета, это всего лишь сигарета, а не застревание на оральной стадии...
ПОлучается что некоторые мужчины начинают видеть какой -то свой смысл в этих фразах.

- Ты не хочешь пройтись со мной по магазинам?

может есть другие варианты коммуникации? ... с выгодой для мужчины... если уж он действительно вам нужен в магазине.
Илья Кузнецов
Administrator
Постов: 16
graphgraph

Re:Фразы, которые пугают мужчин ) 1 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Х-м-м.
Радует, что есть на свете нормальные мужчины. Жаль, что они в меньшинстве

Может эти фразы - хороший тест на психологическое здоровье?
Lenochka
Senior Boarder
Постов: 53
graphgraph

ВверхСтраница: 1