|
Как женить на себе мужчину 1 г., 9 мес. назад
|
|
Всем здрасти!
У меня такой вопрос, господа эксперты
Мы начали встречаться полтора года назад, уже полгода как живем вместе. Я хочу замууууж!
Он - нет, говорит - я пока не готов.
Я не понимаю, какого хрена вобщем-то так происходит?? Чем его так пугает этот штамп в паспорте?? Я так хочу платье красивое надеть (пока не разожралась еще  ) погулять, да и вообще осознать, что он выбрал меня.
У меня создаётся впечатление, что он боится сделать шаг, потому как сомневается в любви ко мне
Мужчины, женщины, специалисты!!! Отзовитесь!! хочу ваше мнение и помощи!!!
|
|
Эйфиль
Fresh Boarder
Постов: 14
|
|
Последнее редактирование: 18.08.2010 21:16 Редактировал Эйфиль.
|
|
|
Re:Как женить на себе мужчину 1 г., 9 мес. назад
|
|
Я не специалист )
Но по практике знаю - можно попробовать забеременеть )))))))))))
работает точно )

|
|
|
|
|
|
|
|
|
ой, я вообще сейчас не хочу детей 
|
|
Эйфиль
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Заставить ревновать - как вариант!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
знаете, я постоянно это делаю. флиртую при каждой возможности в компании. он сначала молчит и делает вид что ему всё равно. а потом дома начинает меня подкаловать обидно  и на этом всё
|
|
Эйфиль
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Крепкий орешек )
А он вообще ценит домашний уют, который вы ему создаете? Любит приготовленную вами еду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, очень любит, постоянно меня нахваливает, даже те блюда которые раньше не ел у меня уплетает за милу душу, говорит - тебе пора ресторан открывать. и дома всегда порядок. я так стараюсь, мама меня с детства приучила чтоб дома было всё красиво и вкусно.
а теперь мама говорит тоже - вот готовишь ему готовишь, а он не ценит. а я и не пойму, ценит это он или нет. Сам он говорит - нам и так хорошо, если бы не любил не жил бы с тобой. но я -то замуж хочу! 
|
|
Эйфиль
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
Загуглила запрос, вот нашла интересные мысли на эту тему )
1. Подходит, в случае если ваш возлюбленный - «маменькин сынок».
Познакомьтесь с родителями, понравьтесь его маме! Тщательно подготовьтесь ) не забудьте приготовить вкусный обед или ужин ) Если мама вашего будущего мужа «домостроевского типа», дайте ей понять, что вы из приличной семьи, хорошо воспитаны, умеете готовить, любите рукодельничать, а главное – души не чаете в её сыне и обожаете детей
2. Подходит для мужчин, уже занимающих серьезный пост в компании.
Предложение о свадьбе должно быть конструктивным и чётко продуманным. Главное – чтобы в нём прозвучала ваша забота о продвижении по карьере вашего избранника. Важно подчеркнуть, что изменение статуса сотрудника тут же повысит его в глазах учредителей компании. Мол, кольцо на руке – символ того, что человек является оплотом надёжности, и тогда повышения в должности не избежать. Создайте устную модель бизнес-плана вашей росписи: оговорите, что всё можно провести без дополнительных трат на лимузины, банкет и пышные платья.
6. «Скоро конец света!». Подходит для романтичных, увлекающихся натур.
Если ваш избранник хоть немного интересуется мировыми новостями, то он не может не знать о том, что весной будет запущен Большой адронный коллайдер. Важно успеть подать заявление до весны следующего года. Под лозунгом «жить осталось недолго, так проведём эти дни на всю катушку», смело идите в ЗАГС.
Хотя честно говоря, рекомендовала бы Вам вместе поехать в романтическое путешествие туда, где любовь - это океан )))
На Карибы )  Послушать компу, потанцевать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
путешествие - это здорово! он вообще говорит, что когда свадьба у нас будет, то мы просто распишемся и поедем на кубу. я вообще платье конечно хочу, да и денег на кубу нет. может начать копить деньги на это, как думаете?
|
|
Эйфиль
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, копить стоит начать )
А платье на Кубе не понадобится, скорее купальник ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо! я постараюсь скопить, хотя мне это трудно. ведь я так его люблю! не хочу, чтобы он подумал что я давлю на него и сбежал, я для себя уже решила, что его хочу в мужья
|
|
Эйфиль
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
Эйфиль, копите, в крайнем случае пошлёте его потом куда подальше и рванёте на Кубу одна за приключениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня был эксперемент еще много лет назад. Замуж я за нег не вышла, не захотела, так как встретила своего настоящего мужа, но в итоге он отчаяно тянул меня в ЗАГС. Сперва, когда начали встречаться, что встречаемся, только пока не найдем себя постоянных избранников.
1. Конечно, открыто флиртовать с другими не надо, на мой взгляд, это подкашивает самооценку вашего любимого. Я дела по другому, говорила, что ко мне подкатывали разные мужчины (а было или нет... ), но я ему верна и все рассказываю. И такое по разному, разные мужчины, разные случаи и всем усердно хотелось женить меня на себе, но я ведь верна только ему и рассказываю только, потому что абсолютно честна.
2. Мне стали снится сны (было или нет...) о том, что я видела девочку, хорошеньку, очень похожую на него. Рассказывала разные случаю, которые могли бы быть, если бы мы были женаты и это была бы наша дочь, но это мне все только снилось. В итоге он стал говорить, что одевал бы как принцессу свою дочурку.
3. Я всегда демонстрировала, что мне брак не нужен, я и так хорошо живу. Что так даже лучше, раз и разбежались, без обязательств и волокиты, зачем ему это нужно? У меня, при подобном диалоге обязательно он доказывал, что я не права, но это было после того, как он был уверен, что толпа мужчин желает жениться на мне, сам мечтает о дочери, а я видете ли не хочу замуж.
Пока это все, что мне помнится.
Правда, с настоящим мужем даже мудрить ничего не пришлось, как-то это все у нас естественно получилось. За то опыт приручения бабаника был.
|
|
isov04
Fresh Boarder
Постов: 18
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйфиль
Зачем вам самой этот штамп в паспорте? Что он лично вам дает?
Всем
Все перечисленные тут советы (забеременеть, ревность вызвать, домохозяйкой быть великолепной) - приведут вас на алтарь только с невротичной, закомплексованой недоличностью, а не нормальным адекватным, зрелым мужчиной (думаю вы о таком мечтаете?). ПОтому что сами по себе это манипулятивные методы, которые играют на чувстве страха, вины и стыда мужчины. Любые отношения, постороенные на этих чувствах, не принесут вам желаемого счастья.
ПРоявите уважение к своему мужчине, оставьте его с этим вопросом в покое. Любое давление в вопросе этом приведет только к еще большим сомнениям.
Если вам важен этот конкретный человек, то и гражданский брак будет, как легальный. А если вам нужен штамп, то имеет смысл более сговорчивого поискать.
|
|
Hitan
Expert Boarder
Постов: 105
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне прям искренне жалко становится мужчин, которых насильно хотят женить. Вы чего такие безчеловечные-то?
Если парень не готов, то чего вы давите?? Уйдёт и без росписи с таким раскладом.
Если для вас так важно жениться, прямо росписи со всеми печатями, то так ему об этом и скажите. не хочет - пускай гуляет. хочет - ну так давай действуй! На счет беременности особенно жестко! Если моя бы мне предъявила тест с двумя полосками, то такой брак точно не принёс бы нам удовольствия!!!
|
|
IvanS
Junior Boarder
Постов: 21
|
|
|
|
|
|
|
|
да сейчас очень хитрые мужчины, хотят и рыбку съесть и на люстре покататься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие есть) Какие есть)
|
|
Hitan
Expert Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Слушала по ТВ рекомендации на эту тему психолога-мужчины.
Встречайтесь с мужчиной, ходите друг к другу в гости, ночуйте друг у друга. Но жить вместе ни-ни.
Какой смысл ему на вас жениться, он и так, без всяких штампов и обязательств имеет все. Зачем ему в кабалу с браком лезть. Но это все для невротиков (полностью согласна с Hitanом).
Если мужчина хочет с вами строить семью, зарегистрировать брак, - он это сделает. Например, isov04 написала: "Правда, с настоящим мужем даже мудрить ничего не пришлось, как-то это все у нас естественно получилось."
Эйфиль, а зачем вам штамп в паспорте? Что измениться после?
|
|
kate
Senior Boarder
Постов: 61
|
|
|
|
|
|
|
|
Но ведь они уже начали жить вместе, это значит поезд ушел, kate?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, для этого способа поезд ушел.
Но, думаю, есть другие...
|
|
kate
Senior Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, хочу штамп, потому что я очень тревожна. и как уже говорила, не столько штамп, сколько саму свадьбу, это де так здорово! красиво!!! Тогда может и о детях задумаюсь, а пока не замужем и боюсь представить, что они появятся...
|
|
Эйфиль
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйфиль, что-то я путаюсь в словах...
"Хочу штамп, потому что я очень тревожна" - если, честно, я не слышала о таком способе лечения тревожности...
"не столько штамп, сколько саму свадьбу" - У меня сразу же родилось предложение: устроить свадьбу без регистрации ( но что-то мне подсказывает, что вас такой вариант не устроит) А, вообще, зачем вам такая дорогая попойка ваших друзей и родственников? Платье невесты, согласно, всегда красивое. А вот лица пьяных гостей не очень..
На мой взгляд фразу "Тогда может и о детях задумаюсь, а пока не замужем и боюсь представить, что они появятся..." с бессознательного на осознаваемый уровень можно перевести так. "Как только я выйду замуж, я обязана буду завести ребенка, но на самом деле я детей пока не хочу и поэтому предпочитаю быть не замужем"
|
|
kate
Senior Boarder
|
|
|
|
|
|
|
kate, вот уж чего чего, а свадьбу в виде попойки с друзьями никогда себе не представляла  не понимаю, почему у вас такое мнение сложилось, наверное стереотипы какие-то... я хочу белое платье до колена, уже придумала какое именно  , 2 бокала шампанского и голубей  потом в ресторан вдвоём, ужин, свечи, музыка.... и только вдвоём мы...
|
|
Эйфиль
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, действительно, свадьбы у меня ассоциируются с кучей народа.
А что вы скажете о моих комментариях на последнюю фразу о детях?
|
|
kate
Senior Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
и чего мне делать с такой информацией о бессознательном? и я не поняла, это что получается, мой муж мне отказывает потому что я детей не хочу? у него тоже что-то на подсознательном там по этому поводу?
|
|
Эйфиль
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
Re:Как женить на себе мужчину 1 г., 8 мес. назад
|
|
|
Я бы сказала, что это вы либо неосознанно его провоцируете на такое поведение излишним давлением, либо выбрали мужчину, который не хочет жениться по причинам, которые к вам отношения не имеют.
Знаете, в гештальт-терапии есть что-то вроде девиза:
"Я в этом мире не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, и ты в этом мире не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Ты - это ты, а я - это я. Если нам случиться найти друг друга - это прекрасно. Если нет, то ничего не поделаешь"
У меня тоже не зарегистрированные отношения. Я стала к мужу относиться так, как в этом девизе. Жить стало легко. Теперь все мысли, дела, энергия направляю на свою работу, учебу, развитие. Иногда друг друга находим, иногда нет... Но я у себя есть, и это главное.
|
|
kate
Senior Boarder
|
|
|
|
|
|
|
Почитал, прям ржака.  Каждый что-то советует.
Я так смотрю что выйти замуж это как вещь новую купить и получить возможность одеть платье, забеременеть, избавиться от тревожности и т.п. Но ведь все это можно сделать и без штампа в паспорте. Прав Hitan, манипуляции не помогут счастью. Счастье внутри человека находится. Если его нет, то ничего не поможет, ни штамп, не платье и т.п. Я думаю что если кто-то не идет в ЗАГС, он к этому просто не готов и все, ничего личного 
|
|
hlop
Fresh Boarder
Постов: 13
|
|
|
|
|
|
|
|
Он не готов..
хаха ))
нуну - вот смотрите как у нас разделилась категория на советчиков и прям таки антисоветчиков..
и разделение что интересно по полу )))
может, следует поставить вопрос ребром - ну типа чего уж там - живем, нам и так хорошо - а мне не хорошо. я хочу быть замужней женщиной.
Давай вот либо уже женится и строить семью, либо давай просто встречаться - ну не жить вместе..
думаю, все станет понятно - либо согласится на свадьбу, либо пока поживете отдельно - сразу время у вас прибавится - готовить стирать гладить не надо, можно будет в кино в театр на концерт сходить. Прозвонится старым друзьям.. ну и может по дороге еще кого более ценного найдете )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladochka
Все равно остаются вопросы: зачем вам этот штамп, особенно, если он будет выбит из мужчины силой и угрозами?
Чем жизнь с человеком подневольным, но зарегестрированым с вами, человеком (а именно таковым и будет тот, которого силой и манипуляциями заставили зарегестрировать брак) будет лучше жизни со свободным ( в том плане, что он с вами по собственному желанию)?
Ну и наконец, зачем вам вообще нужен брак с человеком на это с вами не готовым (если бы он был не нужен, то вопроса топика бы не появилось и не было бы необходимости в различных махинациях и манипуляциях)?
ВОзможно мне никогда не понять, почему мужчину к себе надо приковывать (в буквальном смысле) рождением ребенка, печатью в паспорте, последующими геммороем при разводе (многих это от развода только и останавливает), а не тем, что вы уникальная личность, отличный партнер по жизни и приятны в общении?
|
|
Hitan
Expert Boarder
|
|
Последнее редактирование: 15.09.2010 15:31 Редактировал Hitan.
|
|
|
Re: А зачем мужчинам штамп в паспорте? 1 г., 7 мес. назад
|
|
|
Мой бывший гражданский муж предложил зарегистрировать мне брак. Я отказалась. Мы разошлись. Мужчины, а как вы относитесь, к тому что женщина настаивает на гражданском браке? Почему зарегистрированный брак так важен (если важен).
|
|
|
|
|
|
|