Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
В данном разделе можно обсудить темы, не относящиеся к вышеописанным категориям
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Интуиция или..?
Интуиция или..? 1 г., 8 мес. назад Репутация: 0
Если тайны нет, то теряется весь смысл и вся красота жизни. …Когда все известно, оно становиться неинтересным. Вы пресыщаетесь им и начинаете скучать. Ошо

Не так давно со мной произошел удивительный случай. А самое главное необъяснимый, во всяком случае, с точки зрения современной науки. Хотя может быть, я ошибаюсь и необъяснимый он только для меня. Как-то утром я вышла на балкон. Стояла жаркая погода. В такую погоду моя мама вывешивает на балкон толстое шерстяное одеяло. Вешает она его на веревке для белья, для того, чтобы от солнца не нагревалась кухня. Сторона здесь южная, и случается, что к концу дня бывает просто нечем дышать. Стою я любуюсь окрестностями. Небо, солнце, зелень, ну просто сказка. И вдруг, откуда ни возьмись, на меня накатывает сильнейший страх. Страх, что кто-то сейчас подкрадется сзади и сбросит меня вниз. В одно мгновение меня охватывает ужас, и я начинаю ощупывать одеяло рукой, нет ли там кого, а потом «для верности» даже заглядываю за него. Не побежала я обыскивать комнаты, только потому, что в это дело все-таки включился мозг. Он меня малость пристыдил, мол, что за дела дорогуша, что за дикие фантазии на пустом месте. Послушавши голос разума, я все-таки встала на прежнее место и продолжила свое прежнее занятие, хотя и с некоторым напряжением. Но достигнуть прежней «нирваны» мне все-таки не удалось. А помешал моему единению с природой мой семилетний племянник. Парень решил меня напугать. С диким криком, и, конечно же, совершенно неожиданно он вылетел все из-за того же шерстяного одеяла. Будь оно в целости и сохранности!!! Данная задумка и маневр привели юного отрока в неописуемый восторг, так как удались в полной мере. Я испугалась так, что у меня даже перехватило дыхание. Он засмеялся. А я там что-то пробубнила из серии «не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок».

Начала делать свой сайт, очень хотелось писать. Об этом и другом можно прочесть: davsem.com/
Инна
Junior Boarder
Постов: 23
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

ВверхСтраница: 1