Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
В данном разделе можно обсудить темы, не относящиеся к вышеописанным категориям
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Где взять энергии для жизни?
Где взять энергии для жизни? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Временами просто таскаю свое тело. Кажется не живу, а отбываю срок.
Поанализировала: это я своего Дитя забываю "кормить".
Каким способом вы решаете этот вопрос?
kate
Senior Boarder
Постов: 61
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Где взять энергии для жизни? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 1
я хожу на танцы живота))
Мне повезло с преподавателем (сказачной оптимисткой!), да и атмосфера в группе дружелюбная. После занятий выхожу бодрая и полная сил)
Зомби_крошит_п@ц@нов
Senior Boarder
Постов: 40
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 24.07.2010 11:23 Редактировал Зомби_крошит_п@ц@нов.

Re:Где взять энергии для жизни? 1 г., 10 мес. назад Репутация: 3
Зомби_крошит_п@ц@нов
здорово!!!!!!!!!!!!!!!
Творчество лучшее средство
tuchkina
Администратор
Постов: 115
graphgraph

Re:Где взять энергии для жизни? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 3
Музыка
ladochka
Senior Boarder
Постов: 41
graphgraph

Re:Где взять энергии для жизни? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 6
А я сдала анализы. Моему организму не хватало йода. Без него щитовидка не может производить гормоны, которые питают энергией все тело. Теперь пью йодамарин и летаю
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph

Re:Где взять энергии для жизни? 1 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Я вчера первый раз сходила на танец живота.
Шикарно, Зомби_крошит_п@ц@нов, вы были правы, заряжает по полной!!!
kate
Senior Boarder
Постов: 61
graphgraph

Re:Где взять энергии для жизни? 1 г., 8 мес. назад Репутация: 0
"... это я забываю своего дитя" А как вы вообще его понимаете? Как понять что он хочет?
Я понимаю, это вы в модели Р-В-Д описываете. Я боюсь что наш Родитель напридумывает много чего... танцы, творчество, спорт... а нужно ли все это вашему Дитя? Вот мне не охота спортом заниматься, как с этим быть? Творчество?? Хм, ... а как же деньги? Мое мнение, вопрос энергии жизни это все таки несколько шире чем просто куда-то себя запихнуть. Например, вот вы ходите на танцы , а дома вас тиранит жена. Это набор энергии? Вы утром на спорт, а днем начальник выматывает претензиями... да что начальник, иной раз сам себя раздумьями загоняешь в тупик. Так где же энергию искать?
hlop
Fresh Boarder
Постов: 13
graphgraph

Re:Где взять энергии для жизни? 1 г., 8 мес. назад Репутация: 6
hlop, действительно ваш вопрос несколько шире темы этого поста. Если я вас правильно поняла, вас беспокоит, как не терять энергию. По поводу тирании жены и претензий начальника - можно научиться навыкам грамотного общения. От загонов в тупики помогает самоанализ в виде дневника.

А вы действительно хотите научится слушать свое Дитя?
Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph

Со мной тоже так было, когда я делала только то, что "должна". Депрессия за депрессией. Теперь я делаю только то, что "хочу". А то, что я хочу подсказывает сердце. Слово "должна" перестало для меня существовать и все изменилось. Очень помогла Лена Борисова. У нее есть тренинг "Искусство быть счаствивым".
Инна
Junior Boarder
Постов: 23
graphgraph

Re:Где взять энергии для жизни? 1 г., 8 мес. назад Репутация: 3
Делать то, что хочется - получается не всегда ( особенно на этот вопрос влияют деньги)..
Да, согласна с hlop
танец живота и прочее - это не решает сути вопроса.
tuchkina
Администратор
Постов: 115
graphgraph

Отсутствие денег - это отговорка. Да, действительно, у каждого из нас есть такие желания, которые пока мы не можем осуществить по причине недостаточности средств. Но всегда есть и такие, которые вполне доступны на данный момент, и не осуществляются не из-за отсутствия денег, а по каким-то другим причинам. Эти причины, как правило замалчиваются, и придумываются отмазки типа "отсутствия денег", ну, или какие-нибудь еще. Я, например, уже, как года два хотела уехать от своих родителей, снять квартиру. И как думаешь, какая отговорка у меня была? Именно - "нет денег". Но это была не правда! Сейчас я живу без своих глубокоуважаемых предков, и денег хватает. Как только ты решаешь поступить так, а не иначе, все сразу получается!
А у денег есть свои законы и один из них: "У человека денег ровно столько, сколько ему нужно на данный момент". Это касается и миллионеров и бомжей. И если тебе не хватает на осуществление каких-либо желаний, подумай почему. И еще один: "Количество денег пропорционально самоуважению". Если ты думаешь, что у тебя нет денег, то их никогда и не будет. Это закон! Для того, чтобы они появились нужно изменить мышление.
А относително танцев и другого творчества, то если ты этим занимаешься из-за того, что об этом сказал Литвак или кто-нибудь еще, тогда не стоить и стараться. Желание должно идти от сердца. Только оно может сказать нужно это тебе или нет.
Инна
Junior Boarder
Постов: 23
graphgraph

Re:Где взять энергии для жизни? 1 г., 8 мес. назад Репутация: 1
hlop писал(а):
вот вы ходите на танцы , а дома вас тиранит жена
а у меня жены нет
Зомби_крошит_п@ц@нов
Senior Boarder
Постов: 40
graphgraph

ВверхСтраница: 1