Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
В данном разделе можно обсудить темы, не относящиеся к вышеописанным категориям
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Как найти себя в профессиональной сфере
Как найти себя в профессиональной сфере 1 г., 9 мес. назад Репутация: 5
постоянно ищу себя.. не могу найти то, что моё. в ушах слова М.Е. - станьте профессионалом экстра-класса.... а я не пойму вообще в какой области я стану профи. разрывает на разные разности. сегодня одно, завтра другое. пробую. но пока не нашла.
может это вообще нормально всю жизнь так в поиске? или оно само придёт в любом случае?
PoisonGirl
Senior Boarder
Постов: 68
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 23.08.2010 01:55 Редактировал PoisonGirl.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

как найти себя в профессиональной сфере 1 г., 9 мес. назад Репутация: 3
Предложу несколько вариантов ) - как всегда, нашла в интернете - мне понравилось )

Попробуйте погрузиться в состояние мечтания - мечтания не о том, "как найти себя", а о том, какую идеальную жизнь Вы хотели бы прожить. Вспомните о том, о чем мечталось в детстве, в подростковом возрасте. И запишите все свои прошлые и настоящие мечты на бумагу, в виде сочинения или списка. Эти мечты могут быть серьезными и несерьезными, маленькими и большими, реальными и нереальными. Просто вспомните это состояние и зафиксируйте его на бумаге. Ваше состояние изменится, и Вы сможете определиться.

если не получается, думаю следует пройти различные тренинги - личностного роста, может в добавок попрактиковаться йогой или чем-то близким к эзотерическим ))))

мне например 2 очень помогло понять, кто я )
tuchkina
Администратор
Постов: 115
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re:как найти себя в профессиональной сфере 1 г., 8 мес. назад Репутация: 0
Составить список - это интересно, надо попробовать. Хотя, думаю он получиться не маленький.
Инна
Junior Boarder
Постов: 23
graphgraph

ВверхСтраница: 1