Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Копилка интересного
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: "Я не хочу, чтобы меня жалели".
"Я не хочу, чтобы меня жалели". 1 г., 9 мес. назад Репутация: 6
«Я не хочу, чтобы меня жалели, мне не нужны подачки. Я хочу только одного: петь и этим зарабатывать себе на жизнь».

Он с детства болеет церебральным параличом, почти ослеп - видит всего один глаз, да и то плюс 10, он совершает намаз и молит Всевышнего только об одном… Не об излечении, Мурад лелеет мечту об эстрадной сцене.

Он не хочет, чтобы его жалели, ему нужна помощь, чтобы своим творчеством добиться успеха на эстраде, как это сделали Стив Уандер и Диана Гурцкая. Благо у Мурада Садыха есть Божий дар - замечательный голос. Представляем читателям Trend Life интервью с Мурадом, который поет - чтобы жить, живет - чтобы петь. Ведь ему всего 19 лет.

"Раньше у меня был комплекс неполноценности из-за моей инвалидности, но потом при помощи друзей и близких я смог побороть его, и сейчас хочу добиться успеха на эстраде. Я думал, как воспримут инвалида на сцене? Но теперь мои страхи позади, я твердо решил добиться успеха. Перенес три операции на ногах и две - на глазах, и не чувствую себя ущербным. Мечтаю, чтобы мне помогли не в материальном плане, а в творческом. Я ни дня не могу представить себя без музыки. Музыка - это моя жизнь, отдушина, благодаря которой я живу. Я пою - чтобы жить, живу - чтобы петь.

- И это правильно. Ведь существует множество примеров, когда инвалиды, даже без рук и ног, лишенные зрения и слуха, становятся чемпионами мира и олимпийских игр, добиваются успеха на профессиональной сцене, в культуре.

- Инвалидность - это не приговор, это новая грань бытия. Часто бывает, что человек, родившийся инвалидом, ценит жизнь, друзей, своих близких больше, чем здоровый. Он старается взять от нее максимум возможного, и радуется каждому отпущенному дню.

Источник - Trend Life корр. Вугар Иманов, Азербайджан, Баку, 29 октября 2009 г.

Эльмира
Expert Boarder
Постов: 140
graph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

ВверхСтраница: 1