Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Тренинг по телесной терапии Натальи Ждановой
Тренинг по телесной терапии Натальи Ждановой 2 г., 4 мес. назад Репутация: 0
Недавно была на семинаре по телесной терапии в КРОССе. Ощущения после - разные. В первый раз я почувствовала себя самой собой, танцуя с другими. Было ощущение - единства тела и мыслей, я делала, что хотела без оценки, без каких-либо других мыслей, полностью погрузившись в процесс танца, самовыражения. Это здорово чувствовать себя целой, пришла легкость, исчез страх отвержения другими и ненависть к себе.
Еще в одном упражнении была задача - ходить с закрытыми глазами с "поводырем". Там я ощутила то. что так хотела почувствовать уже давно - "мамину" любовь и заботу. Когда меня легко взяли за плечо и повели гулять, у меня было ощущение - мягкости и заботы, меня направляли, но не командовали, я доверяла человеку, как в детстве доверяла родителям, считая их "волшебниками", только здесь тепло и доверие остались.
Удивительно, как в простых действиях, даже в процессе совместного обеда, можно научиться многому, почувствовать столько вещей, решить какие-то проблемы, которые в голове казалось невозможно было решить.
sandra
Fresh Boarder
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

ВверхСтраница: 1